梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[注意]“超级玉米”第二期 开始咯~

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 03:01pm 发表的内容:
' I; K! @8 J$ ?那可不一定,有人可不吃这一套,这叫不叫贿赂啊
应该不叫吧?~% _( [. d3 b  \
哈~~~。。

下面引用由宁芙2005/08/22 03:00pm 发表的内容:
; C  {- K* X% {5 x  G8 O1 i- k飘飘这招真是够狠的……呵呵,估计一定能稳那冠军了,西西!
我反正是舍不得~进前八就可以哩~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/22 03:03pm 发表的内容:
  S8 K* H! o& u0 \& Y5 b' D8 K1 T$ T4 j' g  c
可可好聪明哦。。~~
哈哈,那当然咯!我是谁啊?西西……

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/22 03:02pm 发表的内容:, R/ t7 T" p) ]2 A3 a
0 N) J8 |7 j& ]- f( V4 d
嘿~ 飘落哥哥比较忙~ 然后就让上次冠军来弄。。~~
最近都没见到他

估计心情又不好了~

他又遇到什么事了

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 03:08pm 发表的内容:2 e$ J5 V4 w( q: T
最近都没见到他
很忙~
- s* M3 _6 z5 k4 c

呵呵
( Q+ O7 C7 M4 N8 Z; p投了, ^& M- A  g7 S. l. D
投谁就不说了# L/ e. y- o8 I  H
其实用不着9票
/ l& K; e8 a! O有6票就够了
3 x  v# s+ f+ ?7 V% o- i0 W& n大多投了我比较熟的人
- b  j/ f; y" Q. J1 C3 S/ v) n  w还有3票是投给貌似见过的朋友的

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 03:05pm 发表的内容:
; @1 L: t; U8 U+ F2 h! M$ F我反正是舍不得~进前八就可以哩~
要有信心~
) d) u  Q2 e7 v( R 媚儿上次就没花钱……~~~

下面引用由宁芙2005/08/22 03:06pm 发表的内容:
) g* w* g; k" ~. G哈哈,那当然咯!我是谁啊?西西……
也对哇~
' C$ [7 ?5 }6 A 我们聪明的可可妹妹~~