梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[注意]“超级玉米”第二期 开始咯~

哈哈,投好了……媚儿厉害的,当主持了,对了,是不是都由上次冠军主持啊?西!

飘雪寒冰 赠与 茹茹“新”球 20 静茹币以示鼓励
下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 02:53pm 发表的内容:
' F  W7 ]- l4 w- R( H4 @$ c, Q. A不是吧你~
6 c  M6 w. O9 h8 D& s: s& Y我还是给MM投了~钱就不用了~
没有没有一定要的啦

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 02:55pm 发表的内容:/ `4 Z. \' T2 b: j: ~7 N4 Q1 n# L
飘雪寒冰赠与茹茹“新”球20静茹币以示鼓励
( B) I3 C+ P9 U8 p8 r* O5 P0 x没有没有一定要的啦
你不怕你穷死啊~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 02:56pm 发表的内容:
4 a$ p2 u% Y1 e$ D: g
, z" F. f5 I# _# M' O* F: k你不怕你穷死啊~
不花放着也是浪费嘛

飘雪寒冰 赠与 宁芙 20 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/08/22 02:55pm 发表的内容:
& F- R* v- x/ x2 \2 R9 i& x& @哈哈,投好了……媚儿厉害的,当主持了,对了,是不是都由上次冠军主持啊?西!
投我了是吧,给你MONEY哦

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 02:58pm 发表的内容:
, r* A2 Q2 h" V
: [( q& j- @& d8 e2 T不花放着也是浪费嘛
飘飘这招真是够狠的……呵呵,估计一定能稳那冠军了,西西!

飘雪寒冰 赠与 分手快乐的梦 20 静茹币以示鼓励
下面引用由分手快乐的梦2005/08/22 02:59pm 发表的内容:7 K; G! O, q( a8 `0 X$ o$ O4 j
给自己还有弟弟妹妹们投了; m, u+ ^5 I) f: G! w, C- Q
飘雪啊 我也投你了 是不是也应该给我点钱呢& R. o# s% T" F0 M2 d+ V! y2 l2 p
哈哈~~ 开玩笑 都是一家人 算咯
当然得给了,又不是开玩笑了(虽然储蓄会少 :em09: )

那可不一定,有人可不吃这一套,这叫不叫贿赂啊

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 02:52pm 发表的内容:  L7 Z& t2 J5 b' Y
媚儿你够厉害哦~怎么混到主持的阿~
嘿~ 飘落哥哥比较忙~ 然后就让上次冠军来弄。。~~

下面引用由宁芙2005/08/22 02:55pm 发表的内容:) @, H' r  n9 ~
哈哈,投好了……媚儿厉害的,当主持了,对了,是不是都由上次冠军主持啊?西!
可可好聪明哦。。~~