梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

军训归来

军训归来

好好啦,就怕小北会怪我,西西

军训归来

是呀,我们命苦~~~~~~~~~

军训归来

那我放心了 ~~

军训归来

下面引用由分手快乐的梦2005/08/21 08:39pm 发表的内容:5 Y9 U- G& @: C& w- m) C
早嘛. ?) C+ W7 m) G1 F
还好吧
, W7 ?' s# Z- W" a/ P/ ~6 }$ f4 N如果再晚的话 还没休息完就开学了
我们初一高一的昨天才开始军训滴~
* j1 d( W5 l4 @5 L" q6 f; J" r

军训归来

军训都是这样,要坚持啊!!!

军训归来

有意思...MM写得真有意思..你唱了什么军歌没有啊?

军训归来

下面引用由分手快乐的梦2005/08/21 04:31pm 发表的内容:
9 K+ a! G; ^% O; d, h9 _' E还有谁军训回来了啊
0 o+ m! n5 @0 W) @* m: [你们还蛮晚的

- h  ^0 R. ]! R" v. j- x还有人意0 E2 b; [+ m& W' ~3 i, t9 T
呵呵& M! k8 M% T& H. q6 ?
我要大学了5 Y. }$ ?5 R$ O  @
当然会比晚了( S" ~( B" Q, p2 s6 }9 Z! f
对了,我也去江西了,只不过我在南昌,小北在新余
  g4 q- z" J9 S! H+ @% v( u  i哈哈
3 Q5 k" L+ h& P' U# z小北还说要带你去找我玩呢.8 h# v0 A$ l% t; w4 r7 _# J! J2 \
呵呵~~~1 D. Q; W- s5 M* G2 a
期待见到你啊!!~~~~~~~~

军训归来

下面引用由有爱就有艾2005/08/21 07:01pm 发表的内容:5 \% L/ _% g4 ]2 F1 M- I+ m
我们马上就军训了,你们是7天~# y7 K6 q7 \1 w
我们是一个月·····
真的这么惨啊,还是我比较爽啊

军训归来

深表同情8 B) {3 M  y! b: w& r
~我去年就训过了

军训归来

下面引用由分手快乐的梦2005/08/21 10:25pm 发表的内容:
, N4 d  F, c# S# p2 H每个学校都不一样的嘛+ ?" m* O( t) w' ]) f1 b( T& i
北京的有的学校也刚去军训
南京最近很凉快~
2 x: b6 P+ y6 g幸福的~
' F9 G' Q) _( d2 T, q我军训的时候热死了~