梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

军训归来

又一军训回来的
+ F0 I' ~' Y, d哎~~~
( Q1 }; R5 `3 F5 M1 ]7 t  s我的军训生活也要开始拉~~: Y2 Q$ a  R& \2 f- s4 u
悲哀~~~~

军训归来

我的军训也要开始了 ~~~5 [7 @% U  }6 P3 g5 P( G' P1 Z
  不知道  大学的军训辛苦不辛苦~~
- m) V  R/ L+ Q8 v; V( y# z      害怕加期待~~~

军训归来

期待我们的军训要15天啊...$ R7 s: S- d% A, _6 M' |
晒黑...这是我最怕的了.....
" {+ s7 I1 |0 i' B5 J* N我们以前军训时候也时,一有空就找帅哥....9 E. i6 ^3 t+ V- ^9 L( w8 x- n+ l
不过听说我未来的高中是帅哥云集的地方丫...

军训归来

我也军训过~是很苦啊~
% G* ~* X2 l9 ]2 ~+ \1 O3 x同情你~

军训归来

军训…… 恐怖的字眼。8 m# o" F5 J4 J) }3 X9 U1 j
媚儿以后军训……5~' ]+ U0 }* c& l) f) j5 T) W
  想起来都恐怖啊。。4 E6 H9 X3 D- @" [( I! ?

军训归来

我们只有28和29两天军训,而且是4:30到6:00,基本没太阳了吧,希望下雨啊

军训归来

到了大学你就发现高中的同学比初中的好~比大学的也要好……; B, h0 i3 V4 |' r$ j7 X
我是这么觉得。。。

军训归来

我哥也要去军训了...
0 W2 C1 S# U1 R  S7 U看到那么多军训的帖子,现在都有点怕的....

军训归来

下面引用由分手快乐的梦2005/08/21 04:41pm 发表的内容:- E  r# f. r2 M7 d0 [, |1 e
' ?+ H. Y% k& h& o$ q! k! p
你们那么好: c' U3 Y( s) s1 W/ a' v* a
才2天
% n: I. h, e; g对了 妹妹该上初中是吗: g  T/ ~" N9 [* c
我们那时候也没这么几天阿
对啊,我们学校比较好嘛,但是要听一大堆领导讲话,烦死了

军训归来

下面引用由分手快乐的梦2005/08/21 04:44pm 发表的内容:! z$ D6 Q7 U. X; D+ f% B" X

_' |3 r" f# c; `9 J是吗 也许吧
& f2 e4 V# ?7 p/ A7 y; o0 F7 J在我看来 陪我最久的朋友才是我最珍惜的
我觉得我小学的同学很不好