梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

征婚帖。。。。想结婚的进来看看吧。。

看来我姐夫就要诞生了啊!!~~~
/ `* E, Y) J, i- P1 s报名的人还蛮多的嘛!!~~
* ?. ^8 k1 g# C: V! i/ @倾听的帅哥动起来啊!!~~
4 C7 y* u, X7 s8 ~& o快点报名了啊!!~~( L! |) B5 _5 ^$ I" [0 n
两位姐姐好棒的!!~~

楼上的也来参加一个咯~~~~~~: v6 ?7 Q  Y0 x, S5 N% i
我可以去改改的了哦~~~~~~~~``

嘿嘿.........怎么都想结婚啊?有没有不想结婚,想单身的啊?

暈...發言1下...表打我
# R+ A3 W- A6 X8 Y( S覺得徵婚就好像在相親...! `% Y7 G& z3 C' k: r' a1 U
還是自由戀愛好

这个~~~~~~  B: _: R" Q- M- |$ C
个人有个人的想法
  H: _9 A6 }$ e. T, ?或许有些人就是喜欢相亲呢
* l# t( ]1 X. b3 O1 Q呵呵

下面引用由夏天2005/08/20 02:41am 发表的内容:  W: s7 o. @; j- J0 _. q# N' p
楼上的也来参加一个咯~~~~~~
# K; c  b, h9 K5 M; d$ |我可以去改改的了哦~~~~~~~~``
我晕!!~~~) I7 Y* d6 a9 d) P% r
夏天你也太~~~~~0 _7 o# S; |6 }3 ~" p% O% ~
我单身我快乐!!~~

等着看好消息了~

继续征婚……有报名的没……

夏天GG诶~
4 f8 ?8 U3 h( M4 m- U这样的征婚帖~不太隆重滴~
- v0 r& r; }5 `你什么时候把蓝鸟MM抢走的阿~

前2天啊~~~~~嘿嘿~~~~~~~