梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

征婚帖。。。。想结婚的进来看看吧。。

[这个贴子最后由夏天在 2005/08/25 00:38am 第 4 次编辑]# a4 y/ \+ \' T; Y7 B3 L
" R4 X) v: l% H5 e$ p2 w; G
现有位MM想要出嫁啊~~添添小姐~~~
- T' @+ }  A5 ^' a4 L+ U3 P5 u, F哈哈~~~~有意者来报名哦…………
) y1 R, }9 z% j& w哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~! t; x! q/ M* F# k6 Z6 {
别忘了给中介费哦啊~~+ U  m  q, ]) ~, q, c3 C* L! q* \
哈哈
& y) l5 e1 w7 r# A

嘿嘿~~~
8 C, W- a2 b0 }6 c" u/ N我不报名了~
: K0 S8 |- S- L资格不够~~+ V- y/ e6 M( I, D5 O: h; U
大家来踊跃啊~特别是那些情窦初开的小男生哦~~

夏天大哥 你不是这样吧~~~$ ~8 s# o3 h( k5 ]) _
    搞得这么~~~  晕~~~( _3 n. k$ ?5 g/ [7 Y, o
   还有 我可不是什么大美女~~~$ X( W$ Y9 p* {6 D
     还有  有爱  我要求也没那没高  ~~~  ) f( k% g5 ?7 ?
        总之 我要晕了~~~

嘿嘿~~~~明天你就等好消息啦哦~~哈哈

不会吧,这个标题/ J, {& d7 T9 V6 D
应该是"想"嫁人吧

对,忘了一个字了……

等着拿钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WAIT FOR MONEY~~~~~~~~~~~~

你怎么就想着拿钱呢啊?

向你的星星学的

飘过!!!~~~
* F7 l& }0 |( X# z  N云鹤是女生不可以和添姐姐结婚的!!~~~/ ?( [6 I( L8 T: Y' E# ]
要不然我娶添添姐姐得了啊!!~~
& g+ q: i5 o  [! r% t1 v姐姐我支持你哦!!!~~~~. z- X0 \2 Q. [
帅帅的哥哥们快来报名啊!!~~: h/ a8 R. _" a, a( L