梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

征婚帖。。。。想结婚的进来看看吧。。

哇,最近结婚好流行呀,不过要中介费,我没钱呀,只能选择放弃。

我想结啊- ^. v3 O# [9 b: q) G5 H5 K
不过没人肯嫁得

下面引用由梁孝笋2005/08/23 12:00pm 发表的内容:* \% Q" f' q4 E: {
哇,最近结婚好流行呀,不过要中介费,我没钱呀,只能选择放弃。
我帮你介绍/ }* D, j* S- X& n
不收钱不收钱

那说说谁,楼上的

支持~~

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 03:46pm 发表的内容:
4 i6 G0 R2 c: l! E这话说得真绝,我不知道该说什么了
HOHO~偶是天才~

下面引用由烟雨茹迷2005/08/22 03:46pm 发表的内容:
- J: ?- h3 f9 H( x' H+ N/ L& m这种事不要乱说啊!她在我心中就是我的妹妹!
烟雨G偶说的可是普遍现象~如果不是只能说明GG你太unipue了~

unipue是什么意思 & E& B( }) p! u, V0 f5 ?" t/ z
看不懂

unique就是独特的意思啊~我喜欢这个词~很可爱的词~

lovely……
4 o% ^. g3 Q: s: q+ |7 ]4 ?+ q9 [呵呵。。