梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 枫与风行

[生日祝福] 今天妈妈生日...贴点照片庆祝一下```

今天妈妈生日...贴点照片庆祝一下```

下面引用由枫与风行2005/08/16 02:54pm 发表的内容:9 l6 C9 H2 A' X  @/ M4 F( {5 j  G
枫与风行赠与╰☆静茹缘ヅ100静茹币以示鼓励
2 G, C0 o$ B" S6 X$ X/ ^8 m你们不看看我还有多少钱呀
9 q6 K) {; `% w, m7 Y& {6 O1 O抢劫呀
星星~~~~~我钱比你多~~~~~4 ], s. K, a) \% P
5 q0 P7 W# L8 M1 g, E6 I! k
祝寿是得发钱的……~( z, J: s* P0 k1 b( z3 s" q3 G
以后找个机会还你得了~

下面引用由呜哇呜哇2005/08/16 02:57pm 发表的内容:
" {0 @  i  J3 j哈,楼主真孝顺
; E- j1 y6 x& Y; B3 E* L6 ?那个我的空间是你去踩的吗?
恩哈  不知道留言留起了没   你那主页上面的照片是怎么弄的啊

陈小鱼 赠与 枫与风行 100 静茹币以示鼓励
下面引用由枫与风行2005/08/16 02:45pm 发表的内容:
+ v3 X1 d1 T) i: d. L.....$ U$ c+ \, b5 \( g
你比较强`````
那祝你妈妈生日快乐了; y1 a" S, y9 F5 O) {

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/16 02:57pm 发表的内容:  [& r" O# U6 S% |" V$ C- g
$ O& E/ D! M0 m& o. }+ |# y( ~
星星~~~~~我钱比你多~~~~~
2 x0 z8 K8 i7 c5 `' N" [
2 _. K) @) J+ h3 ^( \祝寿是得发钱的……~& Z$ {+ F. n# G: M( K
以后找个机会还你得了~
恩哈     不过要等到我过生得明年去了
1 K, F" o/ ]5 {6 v4 w  V幸运GG又不太现实   哎  不知道什么时候才收得回来哦

下面引用由陈小鱼2005/08/16 03:06pm 发表的内容:
0 R3 g% S) c& Q: w/ G陈小鱼赠与枫与风行100静茹币以示鼓励
8 B$ V0 Y. z& A4 J( b1 |3 s3 i# e0 d+ ?9 j8 ]  y6 _" x0 l
那祝你妈妈生日快乐了
还是姐姐你比较好一点  % ^4 I7 \1 v$ S2 i
有点静茹的风范啊

下面引用由枫与风行2005/08/16 02:54pm 发表的内容:
" _9 o& ?8 V4 d2 H枫与风行赠与╰☆静茹缘ヅ100静茹币以示鼓励0 ]8 \: @; n1 ^; K
你们不看看我还有多少钱呀 ; o8 B# }$ C8 I
抢劫呀
讨打.给我那么少啊~~我可是最给你面子了.沙发诶~~给钱@@@@@@@@@@@/ Z# ]$ k; G/ i) x8 j

下面引用由枫与风行2005/08/16 03:05pm 发表的内容:3 v* j" c( ~, n) L1 A
恩哈  不知道留言留起了没   你那主页上面的照片是怎么弄的啊
就是新建模块把图片弄进去,在缩小模块一个一个弄的,很烦* ]" b" {" X9 i1 w! |8 C
原来可以用代码的,后来又不能弄了,所以只能这样烦琐的弄了
  `& j, K6 v. I现在听说代码又可以用了,真是不知道到底是怎么回事( a$ V: }' g3 _. n) _1 L- j# N
不过代码好象不稳定

枫与风行 赠与 林中蓝鸟儿 101 静茹币以示鼓励
下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/16 03:17pm 发表的内容:6 b' i8 a1 x- p# k9 V$ j1 x

; f* c/ j7 _# G5 W( y讨打.给我那么少啊~~我可是最给你面子了.沙发诶~~给钱@@@@@@@@@@@
好的好的    我最给沙发面子了

祝你老妈生日快乐....

下面引用由茹鱼得水★2005/08/16 03:28pm 发表的内容:
- ]! U1 F4 g2 F1 t祝你老妈生日快乐....
谢谢   谢谢  
$ `+ w2 h6 f- \, y6 n: ~0 u不过我妈妈还不老哈