梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 今天妈妈生日...贴点照片庆祝一下```

4 J7 o0 G9 t- f" q$ D2 R9 ^1 t
6 c3 I+ n! H0 f
  妈妈,养我到这么大辛苦了,,- ?, a9 E  x0 ]- c3 @
     我以后会乖乖的.../ v1 y8 k* N+ g
        祝你生日快乐``````- A2 F3 w) T' s) Q3 X+ }# O+ R
1 f$ \. G- ^& S; K8 I) U0 Z! |; x
       SO:贴点照片庆祝庆祝,,+ \1 u/ D, s* O! Z! p! k) \' w) b
         不过主打滴照片还是我十岁弟弟的搞怪世界8 A2 x8 u) d1 t  k
                               ↓
1 _4 p6 J5 }2 b( [                        我姑姑的儿子,十岁```
' H0 y' S3 {5 L/ ^+ h' [6 P
" j: S1 {2 u' S* Q1 `0 I* ]——————以下内容由枫与风行2005年08月16日 02:46pm时添加———————- D' }% i  z  b
忘了给地址了```
8 [' S; h% ]+ O/ x5 I* O; r: e: thttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=48&topic=942&show=0

今天妈妈生日...贴点照片庆祝一下```

有孝心的好孩子~~
. ~4 `/ s0 W( G. g4 M发钱发钱.给妈妈积德~

孝顺的孩子
! C7 B+ f0 c+ `' N- V! | 顶~~~~~~6 W+ |5 v- s0 e9 {0 B) f
  9 H6 u) G$ g3 ]% [1 c
是不是给点……??

枫与风行 赠与 林中蓝鸟儿 10 静茹币以示鼓励
下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/16 02:34pm 发表的内容:
6 p. R2 k- [: s0 `有孝心的好孩子~~
0 D  j. a, ]* Y# C* J* ^  ]发钱发钱.给妈妈积德~
晕`````该你们送点礼滴诶
. ]% _+ E. e, h

好孩子啊,不过就给妈妈积这么点德啊

.....; L5 ~- c. H9 [0 |3 |# y
你比较强`````

……5 V+ |; r+ ]% N# s) S( v. g, K
我的呢。。?

对啊~~~~   money 积德啊!& U2 i! J" b2 m# K

枫与风行 赠与 ╰☆静茹缘ヅ 100 静茹币以示鼓励
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/16 02:50pm 发表的内容:
$ h4 k3 X" h$ e$ j7 a……
  R0 m# D  E5 v$ H 我的呢。。?
你们不看看我还有多少钱呀
: K2 Z/ F# z! R' T抢劫呀

哈,楼主真孝顺# u9 b( ]; H' ?2 l5 G* |9 |2 `
那个我的空间是你去踩的吗?