梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天祈

[分享]今天买了新耳机 大家来欣赏一下吧 B&O A8

一个耳机就这么贵啊
; o6 x( M, ], g1 c我的mp3才500多

我的CD也才900多

我的MP3是iRiver的 900元 不过最近狂跌 郁闷~~~

戴起听我都会觉得肉痛啊,800块钱一个耳塞....
: `. h& q+ u' V4 u不过还是比较适合拿来听静茹的歌``; q3 c8 y0 f7 w- E; t7 K" `  L
传说中的耳塞中的劳斯莱斯的说

下面引用由vanexel2005/08/15 02:15am 发表的内容:
  ^  y) ~" |6 `+ ]0 ?1 M# C" y0 N我的MP3是iRiver的 900元 不过最近狂跌 郁闷~~~
咦~ 我的也是IRIVER啊 是IFP990 2 }1 Q1 W3 C/ {9 H- d4 Y! b
真是的 现在降的太不是滋味了 ' R. x) d7 X$ [& G
不过好象现在货少起来了 好象又升了 哈哈
# r+ w: ^' i1 U只是那耳机他们停产也不会降的 只会升

我的是SONY的!~~
7 n1 k  J' l" k/ R8 L; d5 d300多!~~
: {8 u' t$ i& @7 }& G& s3 a8 p" c5 m1 u我又看上了一款SONY 500多的!~~准备再买个!~~8 O4 C6 @: A  g4 a' @' ]
. r, G+ \  F: ?$ v
——————以下内容由Haodreamer2005年08月15日 11:23am时添加———————
8 Q7 R( g  [6 f7 i4 B% i) \: c不过我的是CD!~( @! U; {+ D* [! z
不是MP3!~
) I% u+ K- M1 q8 i8 P' V呵呵!

我的更貴呢0 P. m9 w2 m! p; I+ G' H
$ V1 V( |' q  k. e, T8 ~
——————以下内容由水神2005年08月15日 11:56am时添加———————
: }) `. B# v, C你的不錯唷

敢问你的是?
& M0 A6 i! o; U- Y" Z( A; N4 Y- [我只是新手啦` 想升级 不过跳过了 E888的平台!~~~~7 [% b; ]1 |  ]- O6 F' x
所以买了这~  不过我还真的是很穷的啦~

有钱啊

我现在想买个森海赛尔的PX200 大概400左右 现存钱中
8 h9 @! A9 z5 q