梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]今天买了新耳机 大家来欣赏一下吧 B&O A8

& O# A& E1 f! w( j! i' [, {现在才知道什么是发烧啊! == 脑袋昏头了!7 o1 e" ~0 T# F& U& T
样子真的是很拽啊
* h+ m  C! T0 O1 B% e1 T6 P' {7 }8 p高兴!所以和大家一起分享~~~~~ 8 h# V4 w" j0 G/ q3 [; s
大家如果想买MP3和耳机方面可以和我讨论啊!~~~: `3 [; J, z0 m3 O
价格我就不透露了 大家有兴趣自己可以去看看!~~ 只是买了这我就彻底穷啦```````
8 u5 b& Q' w3 y5555 剩下的日子怎么过啊?
$ N3 ~, n) D- ^8 D; {" |, H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

沙发哈~~~~~~~~~~0 _5 ~" o- D: u4 z  j
8 w: Z8 y: r+ B" A1 m
——————以下内容由夏天2005年08月14日 09:47pm时添加———————
8 ]2 Z7 h5 ^" u# t/ ~4 f晕~~800多呢~~
6 P$ C$ D( Q5 k买不起哈~~~~~~~~~* W: A; h) y6 K# d; W$ V! y
高级货..........
. N& m6 O5 i0 N哈哈~~~~~~~~~~~) u" f4 I  p+ Y% e/ E; C
以后要借我玩玩呀~~

耳机都是800多啊?
, u0 p$ U3 r7 @4 t0 b晕了

你这个耳机是什么牌子?看不太清楚呀
. S6 F2 T! o' o+ O" I6 c. O, Q铁三角?
$ K5 v9 U) m7 n( E深海塞而?..不会,哪个好象没有倒挂的.! v$ E% n4 Z3 Q+ ~- r1 k
.....NIKE?哪个也才2.300....也不是...( E8 c0 _0 R3 p" w6 W- ~3 `" [% W8 ~
那我就不知道了,还真不知道~~~

下面引用由女巫鸢鸢2005/08/14 09:58pm 发表的内容:5 O4 o: B" H. e8 L
你这个耳机是什么牌子?看不太清楚呀! m  d. ?2 X; F" b
铁三角?
1 J5 n6 x& C- M深海塞而?..不会,哪个好象没有倒挂的.$ [. s4 t. T8 }( W) c
.....NIKE?哪个也才2.300....也不是...
' e1 c( \/ c4 G9 v" N$ r8 Q...
是B&O 不知道 用GOOGLE啦`2 |1 M/ H7 c) H$ N# \* Y$ f
不过能报出这么多牌子对此也是有点研究的人啊
- V; P/ C/ V$ v还有问一下NIKE有耳机的吗? 还真是不知道啊

有呀 出来1年了呀~~是SONY和NIKE合作的呀

不知道...我们最多用松下的...% U7 X% n# F( P( k
用索尼的都觉得奢侈...

哦 还有哈 哪个和你这个很像哈 都是运动的7 @4 n, r. d' ^" X
但是音质还是没有深海塞而的好哈~~

呵呵 确实MX系列是森海最低段的 可是MX500 真的是传奇啊~~~
5 f# j% Z4 P! T0 q$ m还有E888 传奇啊

一看就知道我买不起~~