梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 泓湘天使

[讨论]江西的玉米来啊~~~~

江西是鱼迷之乡,湖南也是啊!呵呵!气候和我们湖南差不多!

下面引用由烟雨茹迷2005/08/11 09:10am 发表的内容:/ E" t* o. \5 q2 P4 h) C
江西是鱼迷之乡,湖南也是啊!呵呵!气候和我们湖南差不多!
那你说说你们湖南吧?
' Q0 a: G# E8 i: j, g呵呵~~~

郁闷~~
& S! Z# I* [: v& P大家都沉浸在中国情人节的喜悦中了,没人来帮我了% b; h) R# Q1 V+ M' r' Y* v
555~~~5555~~~

很冷的,小心哦

祝你们愉快

下面引用由泓湘天使2005/08/11 00:04am 发表的内容:' B1 @6 @2 p, T
晕~~~+ A0 f! ^8 o: W+ n* s) f
F什么时候来啊~~
: Q9 u# c% f1 R$ o* S7 P好期待传说中的F啊~~7 h, Q$ U5 f! N
呵呵~~
晕~~我怎么成了传说中的啊……# {" f( l% u- p' C$ i
上回你们都问了我的,呵呵。难道我回答的还不够好呀,抱歉了~5 Q4 I. `4 P  a
其实天气蛮好的,毕竟是江南嘛。。. s$ w8 ?4 ~, f7 Q
比北方雨多点,夏天有点热,冬天我感觉不冷。反正我从来不穿棉袄的,嘿嘿……
. _" X( ?9 Q- ?3 f* C$ A0 _吃的嘛。。我觉得在北京好贵呀,所以相对我们那里比较便宜的说。4 j( }9 G& u+ k9 O& h7 U
记得南昌有个好吃的叫做“过桥米线”?
6 S  B4 Y( q" L/ O& Z& j. m' `新余,没去过,小北表怪哦,哈哈……
9 A) ]; u1 e* a8 \$ [OK,说完了。。

~~~~~~~~~~~~要军训了列``````
7 f: D  B$ c2 W% V       哈哈``````````晒黑黑```````

下面引用由flyindance2005/08/17 06:28pm 发表的内容:) C, ]: u  H- ], J% U5 d
晕~~我怎么成了传说中的啊……
8 |* ~: w- W/ E4 X1 P上回你们都问了我的,呵呵。难道我回答的还不够好呀,抱歉了~! c8 V8 l: t' z( |' w* `
其实天气蛮好的,毕竟是江南嘛。。
/ ^/ X; ~( K( ~3 S$ V3 {3 X" {比北方雨多点,夏天有点热,冬天我感觉不冷。反正我从来不穿棉袄的,嘿嘿……9 D0 r5 K+ V5 F- Z, |4 e3 H
...
不是F回答的不好,是这个帖子贴了好久了,只不过你没看见- F2 E) d* T3 q! e. F6 b- j
呵呵~~
2 W$ G& @* ]7 ^谢谢F了

我两天没来了~所以……
& w  y# @1 }/ j8 Y; \6 X& z不好意思咯。。

没关系拉~~