梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]江西的玉米来啊~~~~

呵呵~~
5 O: Q' n3 y" q! l要上大学了,到南昌了,还有小北,也是江西.呵呵~~江西的玉米欢迎我们吗??( N, [$ n. ]8 z5 `
呵呵~~~. f2 ]" D6 h: R$ }% P  F+ s4 {; B
问一下拉,江西的气候怎么样拉,冬天冷吗?
# ?% I$ s' ^% ]( J3 w7 \不知道我的鸭绒袄用不用带.郁闷~~
. y0 ~9 J3 r, p4 z, M: `! ?. C江西的玉米快来说说啊~~/ V: F1 g* j6 Q- X; b6 l
谢谢拉~~

沙发自己坐
# v) d4 V$ Z2 p4 r/ e6 m; ^不给他们~~8 A) z& x. |+ l3 P8 u( G9 o9 m
呵呵~~~

什么都不带...带钱就好...9 k7 @0 k5 ^* w/ H; I& W, y- j
需要什么买什么...

来咯, p: ?9 Y" o! F0 ?, i" `5 d# \  G
7 g1 @( I- [& q4 C
——————以下内容由北海流冰2005年08月10日 11:20pm时添加———————
( g. U- R$ z  ]& S9 E我的学校在江西新余市
' I  K& ?5 a. q% f5 ]& X( I+ [对了阿,问问大家江西的气候阿

下面引用由lightfeng2005/08/10 11:06pm 发表的内容:
9 ]% \7 ~. |/ P2 G2 U/ Z; Y. _什么都不带...带钱就好...- |( Q! G7 \/ v
需要什么买什么...
有道理

下面引用由lightfeng2005/08/10 11:06pm 发表的内容:# P4 S; c. s. x+ V$ k4 Q$ s
什么都不带...带钱就好..." l  n4 D8 s: q) N" d3 e& k# A
需要什么买什么...
晕~~~. z5 E" ?# {- ?* k5 S, t
但不能什么不带啊!!
- W3 I3 g& U1 R2 L$ q, o总要带点日常用品的.

啊?
3 v5 Q' L- X* ?4 ~江西的呀!~~
; W# B  V1 U& t4 T7 t5 G好地方!~~鱼米之乡吗?还是咱们玉米之乡?
- h% ?) Z7 R$ C! Z' N哈哈!~~, W3 F$ Z7 T: P; w" [8 d  b0 H7 h
F在那比较熟拉!~~

晕~~~$ a  g5 z! \+ ?; b
F什么时候来啊~~; Y% d. z0 `2 Y" Z
好期待传说中的F啊~~; Y5 @2 p, a" r1 N) R
呵呵~~

下面引用由泓湘天使2005/08/11 00:04am 发表的内容:
2 p7 l# O$ K, I' j3 a% X. M晕~~~
0 K5 R) H: T; a# j' Z0 B/ dF什么时候来啊~~
7 ^/ K% K# Y  J; H; [1 y4 j好期待传说中的F啊~~
+ i( g# L( |/ }呵呵~~
呵呵!~~
4 P1 J1 K* L6 V' |0 c8 v可能明天把!~~+ `, ?; \# V0 U5 @* \
包给我好了!~

哦~
  |4 y7 `' v1 g- a- \记住啊,主要问F江西的气候,冬天冷不冷.还有消费水平.其他的好象没什么了.还少什么让小北补充.