梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

首席大比拼,选择你心目中的首席

哈哈,MM都开口改了,我什么办法呢,我本来还想选3个呢。
7 c2 O4 G0 @, o5 U那好吧,呵呵,谁叫偶疼MM呢~~

啊啊啊?!~~
7 e% |: h3 K) P! R) N( f6 z0 Z0 v& ]我怎么还是8票呢?
& c/ l3 m' |: y" k晕了拉!~~
' B& z: F5 \4 V7 d我来拉票!~哈哈!~% m8 N$ G5 Q% J
倾听首席静茹跟随者:haodreamer
9 ]; L! s: Z+ r& ~$ O哈哈!~~谢谢大家拉!~

哈哈,该选的都选了!如果能全选就好了!

投满10票  闪人 哈哈  

……~
0 K1 u, Y( Y# v: } 媚儿是来把它顶上去滴……~

我有14票,呵呵,夸张了点吧,看来有希望了( A  E5 P; r( @
倾听首席球迷:茹静随行   
4 W4 ]/ o- |  T呵呵,大家帮帮忙,来拉拉票。嘿嘿

下面引用由茹静随行2005/08/11 04:26pm 发表的内容:7 B3 y3 Q% o" O9 E
我有14票,呵呵,夸张了点吧,看来有希望了. E( e, u. o! Q; Q3 y) J) z
倾听首席球迷:茹静随行   
; Y$ w1 p  D9 b& X0 T呵呵,大家帮帮忙,来拉拉票。嘿嘿
你是拉了票滴!!

他什么时候拉票的阿~

他在 群里~~
0 C# O" K* N: D$ n, o  d5 l; A 还有个人的Q里~

那也没有多少人来投我呀