梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

首席大比拼,选择你心目中的首席

[这个投票最后由冰岩在 2005/08/12 03:57pm 第 3 次编辑]
* ]! I0 {7 \' e2 ~! t3 F+ m1 o' @( {( x9 o! ?
  经过这几天的推荐和自荐,大家评选了一些“首席”,到底哪些首席才是真正的实质名归呢??欢迎大家来评选~~~3 @% d- O5 T' z; V
   评选每人投 10 票 ,最后获选的人可以加上这个头衔哦。。。1 N: v1 b  e, t0 g. j
   评选日期:8月10日_——8月15日) i+ K6 x0 M+ }/ K" E+ p
PS:以下头衔都是公认的吧,就不参加评选了,多给大家一点机会~) D( q! [( @/ g4 k. k3 }1 u9 o
倾听首席执行官:fishleong  (By  冰  岩)
* I" C9 S; a8 y/ p* Q% Q倾听首席技术官:fishleong  (By  冰  岩)0 j! T- C) p' ^. U
倾听首席大姐大:面面吖     (By  冰  岩)
[hidepoll]

自己选的当然要支持咯~偶们的乖MM还有好哥哥~
  U+ I1 _( i; U8 [; g还有么~就是好姐姐啦~哥哥姐姐长长久久哦~西西~. }1 q1 J; _0 E
还有小N GG,姗姗J~
% Y7 K& K0 P/ X. q  O1 E% g$ A0 S冰岩GG~5个是不是太少了阿~偶还想给人意,面J和你等等等等投票滴~

想选好多哦0 @$ ^# v! z" f2 U
只有5票' \; S, z2 D5 ]. E' t1 b' `
满难的

HOHO~媚儿人气高的说~

啊啊啊!~~
8 q9 L1 J  R2 n( B  t% F可以投自己吗?
, K7 y, I$ \- s哈哈!~~
8 L' I; ?% @8 d8 y$ a9 c各位哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们!~~
: [1 M9 A0 u. j7 l) E大家要支持我呀!~~4 s& ~- c' f3 _! {# }# J& q" u
我可是:倾听首席静茹跟随者呀!~: T. T  C  [8 g  D$ O7 `2 F% i% V1 D1 F
哈哈!~~静茹的跟随者!~~
$ v  Z9 Z. Y3 p) z( @* t谢谢大家喽 !~~

我投了3票~猜猜。。。9 |7 z3 @" k+ F- O7 p9 R- C2 y% X* N
都没有我的,呵呵……

晕~~~
/ r: G9 ~) i/ I; t) U+ M, q' V, a什么时候出结果啊?

嘿嘿
, S2 \6 q) X. A7 q) c  T) ^   我投了啊
3 e" j8 b4 t7 C# A. s3 M`   

真的是很喜欢 面面姐 声音
; O6 z) c: N8 n/ k. i$ a8 M6 q0 y西西~~~

呵呵~~~~~~$ V$ o7 F" T5 Z1 y4 ^
   支持哦!   我投了!!!
" R& _1 v) Y! u4 y                         呵呵~~~~~~~`