梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 女巫鸢鸢

[求助][讨论]有网恋的吗?曾经和成功的都可以~~

月月阿姨,那你老公呢?怎么认识的? :em13:

我有`````' r8 i+ G8 E- x" x% X9 f7 G
虽然不久的以前成功了,但是
4 z; d6 y! X' {7 \3 P4 w最后3 H' v" O: k" [* B4 h- n
我还是失败了
; X; X3 B5 t) R0 \网恋这玩意,千万不要碰啊``
% H  g# q7 ?4 f" r7 s% I+ ]听我的,没错的
( x; b7 b. g: ]我可是过来人啊```
* h: j: z; {7 r' K7 t9 l[USECHGFONTE]

下面引用由女巫鸢鸢2005/08/10 11:33am 发表的内容:
6 ]! u" Y9 x: N/ T这里的GGMM有网恋过的吗?失败还是成功呢?讲讲大家的故事给我借鉴借鉴吧~~~
* o1 t3 J+ s+ i, ?5 M# Z反正我是,暂时算是成功的:)
原来JJ是~网恋,看来越来越拽了~~~~~~

最近很多要嫁人的,连网恋都来了啊

都拽哈……
  ~6 M: Y4 f6 m" k, @: ]

是呀,JJ这相貌,呵呵~~~~~~~~~~~~~~8 H* p" Z. j2 O1 Q5 I1 X8 Z
那BF真有眼光(不是讽刺,是真的)

比如说我现在~~去爱茹看看就知道咯~~~~1 O# [- @, E8 f) `" R4 ]) W$ E  e
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3525&show=09 @/ i0 n+ W0 O: s
这个帖子~~你看了就知道我现在了~~

小DD小MM们  现在年轻人的玩意爷爷我可是跟不上了啊~~~$ X* g7 u+ z, _! H& Z5 ~2 a* n
老了~~~

我~

5555555555555。还在成功中~