梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助][讨论]有网恋的吗?曾经和成功的都可以~~

这里的GGMM有网恋过的吗?失败还是成功呢?讲讲大家的故事给我借鉴借鉴吧~~~
& i6 f- A( q4 |& X+ O0 v. @8 z反正我是,暂时算是成功的:) :em13:  :em13:

沙发) j7 D7 L, t) T5 M: L9 C) S: z  ?
没试过,不过应该很刺激吧

晕  刺激?这个词来形容 真有你的 ~~

我没,我觉得网络上的东西是适可而止的,站在自己利益的一边,要保护自己就不要轻易的相信别人.可网络给了人太多的不安全感3 r: p8 r# D; c  |1 G
   呵呵~~~个人看法,可能,大概,也许,有点偏激.呵呵~~~

没有过~

这种问题啊……
* }7 G- B1 W& d7 @几年以前拿出来问比较合适4 e1 q, D4 I" f
因为我觉得现在上网的人不如那个时候单纯了

不信这种东西

啊啊啊!~
0 G0 V$ V& r2 g' H这个。。。怎么说呢!~~4 _& a  Q4 b4 h9 B
没有。。。。。。

呵呵  那面面和老大算是吧??

没有,我觉得不可取.1 p8 X* b, J2 U( N
很难发展爱情