梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[公告]媚儿也K歌了~~大家捧场啊~~~ (两首了~)

下面引用由睡王2005/08/09 06:29pm 发表的内容:9 ]: V& N! R' e7 ?; S9 v% v
媚儿本来就很可爱啊
! w9 d6 A$ N/ K, C2 J+ ?媚儿本来就处在可爱的年龄啊
' q8 g) ^% ^, n  a' X所以说现在的媚儿最可爱了" ?- a9 `7 n! [9 a
PS:不好意思媚儿,GG我RPWT,你的歌就是听不了, G- x* _( P/ b
...
也不能这样说的恩~* T- d; M- K' a0 h6 R/ @  r
想听啊?!~

下面引用由睡王2005/08/09 06:29pm 发表的内容:
' F  [% {: E; G$ n8 G媚儿本来就很可爱啊1 h" J2 @1 a2 A
媚儿本来就处在可爱的年龄啊, v; K( f& S# J" q( v
所以说现在的媚儿最可爱了
  G8 l0 X3 V! a+ fPS:不好意思媚儿,GG我RPWT,你的歌就是听不了. c& Q( l7 v6 n$ J9 D( g$ a7 t
...
RPWT是什么东西啊~

还没听呢,先来支持下

下面引用由茹茹“新”球2005/08/10 10:09am 发表的内容:' s1 a: U; F: u8 B
RPWT是什么东西啊~
媚儿也不知道……~

下面引用由不忍落孤2005/08/10 10:17am 发表的内容:
" F; Y  H. M) n6 x! s' H; \3 ]还没听呢,先来支持下
谢谢谢谢呀~

偶猜了半天也猜不出来~
- b& h& q, g/ I8 a( h' Y

听完了,MM你得声音好成熟啊,怎么也不像一个初一女生啊7 ?( m7 I( _& g( |6 |6 N
怪不得茹静说你早恋,有道理啊

下面引用由茹茹“新”球2005/08/10 10:21am 发表的内容:' l( o, y9 V6 z
偶猜了半天也猜不出来~
SAME~……

下面引用由不忍落孤2005/08/10 10:25am 发表的内容:
. q* T/ |" W/ z& c  V! c听完了,MM你得声音好成熟啊,怎么也不像一个初一女生啊. U3 O6 U& F$ {9 P: Y
怪不得茹静说你早恋,有道理啊
DD说那不是媚儿唱滴~DD有说过媚儿早恋么~

下面引用由不忍落孤2005/08/10 10:25am 发表的内容:  Z7 K/ l) ~, Y/ }( U
听完了,MM你得声音好成熟啊,怎么也不像一个初一女生啊
- R, `+ ^( X: n# ~3 N( A怪不得茹静说你早恋,有道理啊
不要信他的歪理邪说啊!~~, j( r. y& J& o2 u
   媚儿是初一啊~ 那是媚儿唱的啊~~~( N( S* v) L. H! y