梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[公告]媚儿也K歌了~~大家捧场啊~~~ (两首了~)

媚儿还是很乖的~

我去了,不过这次不算啊,正式拉票要从明天开始,呵呵.

呵呵  我也来帮忙顶几~~~~

嘿嘿 偶是昨天才搞清楚+ t. D1 E6 Z' q
楼主原来叫 媚儿 哟
( T3 Q& c' \8 }! o黑黑 唱的不错 以后多发点歌!~

我的大作还没写好类,写好吓死你们

下面引用由阳光宝宝2005/08/09 12:10pm 发表的内容:
* @! k! g3 H9 V8 |* ]嘿嘿 偶是昨天才搞清楚
  c% k& J# K+ o, B楼主原来叫 媚儿 哟
* Z1 p. ^* Y) \, T9 |黑黑 唱的不错 以后多发点歌!~
谢谢JJ啊~
6 L/ @. p' K4 r9 Y" I: ^; L- U  没打算再发歌了啊~

媚儿~到了14号你就可以申请认证了~别忘了哦~

下面引用由茹静随行2005/08/09 12:19pm 发表的内容:- w/ N# v) c" K: r4 c) m
我的大作还没写好类,写好吓死你们
不谦虚的孩子……

下面引用由茹茹“新”球2005/08/09 12:32pm 发表的内容:, |* k% `, z7 |, ?! m. R! c0 `; F
媚儿~到了14号你就可以申请认证了~别忘了哦~
当然不会忘记了~
" a# z- h8 t6 h* r% i8 S7 y0 S  媚儿天天在看日期呢~
. o; Q2 ~! ]9 ]9 F7 o谢谢姐姐关心啊~~

下面引用由飘落在海边2005/08/09 11:57am 发表的内容:
7 ?0 _5 t- R0 a我去了,不过这次不算啊,正式拉票要从明天开始,呵呵.
打击……