梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]全国高校BBS上几十张最具有震撼力的纪实图片!!!

不错不错,真的蛮不错的
2 ?* H4 _% f' {: n! {像这种现象滴话,在现在的生活中,都已经不足为奇了,人的失败

重新顶一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 j0 O+ L4 N3 i% u( n
——————以下内容由天祈在2005年08月09日 01:33am时添加———————
% `1 q  M# [; Y5 ~希望自己能在大学的时候有机会去西部体验体验 能做1个礼拜的老师 虽然没人决心去支教, 不过真的还想去 尽自己的一点心 5 H/ E0 C& e- X7 }2 G. m$ w
楼主你的转贴 是我看过最好的 谢谢 % h3 G% P9 M. H
现在人人想考公务员 不都是为了钱 我就是想不通 公务员 整天坐空调喝茶 工资怎么就这么高 难道这就是为国家做事?(当然我相信有很大一部分还是很好的,否则我们国家不会那么强大)1 y" n7 Z" T; q. M1 q
那个女大学生是人吗? 我在想, k0 f7 `( o$ c
有些人就是这样 自己有钱 就要斤斤计较 为的就是说明自己很有钱 * [  @" @+ z5 r' v7 q& O
再次谢谢楼主!~~~
; `/ A4 ?  N. |

我爆发了~同志啊,我发过的呃~~而且贴的比你多多了~
' \, t# h; [9 ~0 t郁闷死了。我贴了一个下午啊~

虽然很多都很沉重,有些看了还是忍不住发笑,那个转发的通知的通知...超搞笑@) r! p% O! N; y4 R! _
社会的腐败啊~```

社会就是这个样子的,不能说我们已经麻木了,而是我们还没有能力来改变这样的现实,但是只要我们想做点什么我想我们是能办到的。
匿名  发表于 2005-8-10 07:37:18

下面引用由星空梨叶2005/08/09 10:45am 发表的内容:
一向蛮关注楼主发的帖子
从楼主的发言感觉是个蛮有深度的人
我一定支持你!!!!
不知道你为什么说在这绝对不会加精呢??
...
作为马来西亚的鱼的大号,谢谢还有你可以理解我.还有楼上楼下的好几个兄弟姐妹~~~~~~~~
其实大家也看到了,这个社会还是有很多不公平的地方......
比如说,很多时候好人总是要倒霉,小人也要得志-------正如我的小号被禁言.
马来西亚的鱼现在是1000万会员猫扑的管理员,不稀罕这里的某某斑竹.靠小人的手段逼别人离开,但是,亲爱的朋友,你请相信,上帝是公平的:
不要脸的人一定会下地狱,圣人会上天堂!
所有支持过我的朋友们啊,我爱你们,你们是善良的,上帝站在你们这一边!
所有恶意中伤我的人,我不会诅咒你们,但是上帝会做出公正的评判!
别了,亲爱的朋友们!你们永远好运! :em13:  :em13:  :em13:

支持 22 楼的那句话``
/ T& [# ~0 o/ y有机会我也给那些孩子做老师`尽管可能时间会很短``
* V1 e" D/ B9 S) U但是至少有过努力``
5 h2 `4 B1 L& J不应该从自己角度看社会`
( \" ~$ y9 @# v. V应该从社会角度审视自己``

偶说一句话不要打偶哦~那个女硕士蛮漂亮滴

下面引用由茹茹“新”球2005/08/10 09:32am 发表的内容:- s! P! V) [5 D5 a
偶说一句话不要打偶哦~那个女硕士蛮漂亮滴
的确很漂亮的``
$ U+ Q- u) x3 T不过让我想到了另一句话`( J# P4 V5 e2 k# V  f$ ?& z
如果是为了钱嫁人的6 c- O. p1 }6 P+ Q. ~8 w# U: F; U
妓女是零售``结婚是批发

那个女硕士~不知道找到婆家没有~