梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]全国高校BBS上几十张最具有震撼力的纪实图片!!!

下面引用由心晴中的琥珀2005/08/09 00:14am 发表的内容:
5 o  A; ?+ H# `( `9 H1 a) K7 E9 |* S~~~~我被震撼了```````
4 ~( F8 @  D- z" Z6 }# D7 M! y  只有一句话`````人应该是有良心的动物````4 _: V- ^7 ]2 r9 w* P1 N3 T
          以上的图的根本原因就是钱: f7 M% q, e3 {
 * X& ~9 ~) ^- w
...
问题不只是钱那么简单,) L0 E  g' z+ B+ q( C
这关系到一个民族的信仰!6 [- g; H! {* V" m: E
在以经济发展为主导的今天,我们的精神追求是什么……

为什么不给加精? 要 而且绝对应该 很是感动
& K" C2 g/ `4 @- G7 ]! q( P8 H1 r  I. \! g: _, L& K
——————以下内容由天祈2005年08月09日 01:33am时添加———————0 l+ [" e; `/ n# \* y
希望自己能在大学的时候有机会去西部体验体验 能做1个礼拜的老师 虽然没人决心去支教, 不过真的还想去 尽自己的一点心
2 g6 H! ^, z: J# G  L4 ?4 n楼主你的转贴 是我看过最好的 谢谢
+ r/ Y6 |- F$ D) Q( D) ~现在人人想考公务员 不都是为了钱 我就是想不通 公务员 整天坐空调喝茶 工资怎么就这么高 难道这就是为国家做事?(当然我相信有很大一部分还是很好的,否则我们国家不会那么强大)( q- ]* d. G' ~( b+ C: A1 m# I
那个女大学生是人吗? 我在想& u+ x  j: A# \$ l+ }3 W
有些人就是这样 自己有钱 就要斤斤计较 为的就是说明自己很有钱 1 m5 u# [9 f  i/ l! C- o
再次谢谢楼主!~~~

我觉的第2副图对我的震撼极大~~~~~
. M* @. q1 k: N& p) N让我有许多感悟!- ~+ {" h: M1 N: p3 O

看得人心酸加心寒
( a# [& ~& f" X+ V7 Q" o, o( B. u唉。。。。。。

震撼之后是辛酸~~~楼主最近好像经常发这种帖子 加油哦~~

一向蛮关注楼主发的帖子
1 o7 T7 k, W/ g1 ~' m( w从楼主的发言感觉是个蛮有深度的人( g/ g9 t& O, J/ p9 v# T
我一定支持你!!!!
0 {) Y$ Z  _& [8 {- I不知道你为什么说在这绝对不会加精呢??
- w: [+ M% D6 w1 a" P还有为什么让楼主禁言了?????

觉得对比好强烈~都是金钱利益的冲突~/ d2 C5 H' O6 N
楼主怎么被禁言了?

现在的社会就是这样现实~哎~没办法的啦~有快乐就用痛苦~一些事情 都是相对的~不然怎么会有相对论~恩~

哇!真的很震撼!
4 ^% h) P' C+ B" J9 i4 o- w$ R: T有好多现象都是我们很少看到的。
$ v/ x9 A. {/ I2 M$ B$ S" H谢谢楼主啦!3 C6 P/ \, d. l; W7 ^
还有在看到第2幅图时,
" e- }6 I5 H  a( }真的觉得好可怜啊!; `* n3 a. q# r* c# d+ q0 B
还有那个大奶打二奶,
( e6 \) T! l$ q哎!都是男人惹得祸啊!

我们老师曾给我们看过……
/ J8 x7 o: o- `/ @* q0 B$ S$ z% W 很震撼……当时都哭了……