梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心琳柳丁

[灌水]明天去旅游鸟~~消失三天~

恩……
' [3 F1 z& f5 F 最起码 媚儿现在不想做……
% {( [/ G; |: r! T' S* a如果等我感觉没事做时……恐怕就老咯……

how blest you are!althought i don';t need to do homework,i should work everyday.but now i';m not busy,i am leisurely.

其实我觉得吧,暑假作业没什么必要做的,还不如自己做补补弱项) y* [! ~- x2 J- Z& N5 N
而且,老师也不对答案不讲解的,做了也白做的,浪费时间而已% N: z, R3 o7 `! n
还不如自己根据自己的不足,自己布置些作业什么的来~这样效果还好呢
, ?5 F- `+ i6 [; Z! v4 S话是这么说拉,不过我们也没这个权利不做作业,哎~~
: W8 G, ^& B$ H$ t% F  e. ?

下面引用由梁孝笋2005/08/08 05:25pm 发表的内容:1 |$ y: V% j: T$ ^1 d5 K9 y; T7 ]
how blest you are!althought i don';t need to do homework,i should work everyday.but now i';m not busy,i am leisurely.
hehe~comparing with u ,maybe i am lucky~( P5 o# v  E' M4 b
but sometime it';s quite boring :em14:
! u* [# N! D1 Z1 x8 F) Y
* v1 b' I6 ~8 y! U: [——————以下内容由心琳柳丁2005年08月08日 05:35pm时添加———————
8 b) Q; G/ V1 z6 z$ Z% `$ q好久没碰英语了,不知道有无语病,呵呵
. K: b& {' d$ Z* s: ^5 }不过,有错才有进步嘛~

下面引用由心琳柳丁2005/08/08 05:25pm 发表的内容:( ]  [  a3 }/ E, t
其实我觉得吧,暑假作业没什么必要做的,还不如自己做补补弱项
0 ^/ T: J* M. q而且,老师也不对答案不讲解的,做了也白做的,浪费时间而已  t9 u. \* ~- @) y8 b! Y6 O7 m+ e# y
还不如自己根据自己的不足,自己布置些作业什么的来~这样效果还好呢
2 h" w2 d: r' e3 ^: A6 S话是这么说拉,不过我们 ...
JJ。。你以后来当老师吧。。来我们班……

呵呵,我做老师会很凶的~

下面引用由心琳柳丁2005/08/08 05:44pm 发表的内容:. e9 i. z2 e1 D+ N1 Z3 B6 j
呵呵,我做老师会很凶的~
不怕哎~ 只要没作业~~~

呵呵~~

~~~幻想……

晕~怎么感觉我很老的样子~