梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]明天去旅游鸟~~消失三天~

因为台风的关系,旅游推迟了一天~~(还好台风走得快啊~~)
/ L8 C: L; S& I  b明天一早就出发咯~~~去嵊泗吃海鲜咯~~瓦卡卡~~
7 ~( }& T. k# V# `, [' K4 V同学还说晚上要放烟花,哈哈~~晚上海边放烟花,很浪漫的样子HOHO~~) P9 o4 `: |% d( D2 R. z
就是不知道人家同意伐,呵呵~5 B% P/ x1 z4 z* d6 ~
好期待啊~~不晓得今天晚上睡得着吗~~HOHOHO :em13:  :em12:

沙发...

哎……
1 Q# d* N. b% B( l  P2 X) J+ P 怎么这么多人出去走啊?……~

暑假没事做咯~就出去玩咯~

没事做啊/% O2 U2 r' h! w: P
帮媚儿做作业吧……~

要是能帮我倒想帮的3 K  R& e# a5 |& ~' V2 \3 F
好久都没做过作业了~~' W" h+ q# `9 X1 g+ p
也没事做也老无聊的说~~

……* s  g' `% |2 i5 S$ V  Q8 G" k
几年级啊 JJ?

今年刚考完高考

幸福!!
) x' c" m% H  K$ K6 A 没作业……~

恩恩~~短暂的拉~~
3 B9 I- d1 q+ z8 b  {没事做也老空虚的说~