梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天祈

大家来交流交流自己MP3里的歌曲啊~~~~

下面引用由我也很想他2005/08/17 08:33pm 发表的内容:
5 P! n' ^: }4 Z5 \呵呵 姐姐也很喜欢SWEETY的啊' `, [/ `( r% b/ ^3 P
偶也蛮喜欢的
:em13:  :em13: 找到知音了啊~~~
# X# T# l# P/ O% X- E  我超喜欢品言的...太可爱了....哈哈~~~~~~

我的差不多都是梁小姐的,除了几首之外

下面引用由我也很想他2005/08/17 08:45pm 发表的内容:7 R- {4 X; ~) F9 P3 X) ]
偶也是的耶
; {8 O- C; F4 ^5 k7 g$ Z太高兴了 呵呵' R: U; X& z2 e" ^
最喜欢她演的阿奴了
7 z' A) ~8 c% `0 {0 A呵呵
; J- n. X3 [( }& Z- u...
ME,TOO.我最喜欢阿奴了啊...HAHA..../ k9 W6 D. F" g( t. @
还没收到啊.....真是的.... :em09:
: @3 M7 K7 s0 }7 u  o  我早就寄了~~~