梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天祈

大家来交流交流自己MP3里的歌曲啊~~~~

最近都不听了,伤耳朵!
' w$ k2 J- i( q: ?% f! V) x以前上学中午听的都疯掉了
) R" V: G2 n7 W7 P' A居然在老师面前
7 |0 a8 s9 h9 Q& \7 F有人大声说脏化啊!
1 I# ^4 r7 A: ?( w) e他听不见!

100多首歌里面比较好的呃呃,<DISGUISE(伪装)>  <灌蓝高手>  
3 p& C4 W* Z2 u9 i<THE LOVE NEVER END>~~

我MP3里的歌常换的,没什么特定的
- X6 K* o4 P3 J0 c+ D但永远都少不了鸿明和静茹的歌相伴
- m! D) n& j# Z9 n" E% S' h1 R3 G7 f

静茹的10多首6 X% C/ R9 Y! T
还有beyong的几首经典的
; F( M9 ~( L8 u) t5 x9 N网络上听的比较多的,如:老鼠爱大米啊,猪之歌,两只蝴蝶,你到底爱谁,下辈子如果我还记得你) i8 t1 }7 m! R% {7 @0 r& ?8 C
其他的都是老歌了,很多很杂,华仔啊,华健哥啊,刘若英啊,燕姿啊,朴树啊等等6 O% C" y( w# [9 |" A( J. E
有两首经典中的经典& Q: u0 n) J( i' k  f
一是中华人民共和国国歌5 k, T9 `& k+ y
还有是眼保健操3 f0 _0 F! k; i' N, H* z& [
大家记得不:为革命,保护视力,预防近视,眼保健操,开始,闭眼~~~~~~~~~~~~~~~

偶里面的歌很杂7 u' J4 T" S0 Q- z+ S
总觉得已经不够放了...~

一路向北  I. h7 Z' V* P! M
Snow Dream$ m9 N& r$ v) z( h7 d& Y6 T( i
千年之恋; G" o+ ^7 f& ?. V
我们的爱' J$ m4 A: h( \# `3 t  W
刺鸟
& v& y- [6 B* M' m& b; Z: v你的微笑
2 v! G, p/ A/ K7 b  T9 |(就只有这几首了,随时更新啊)

不用MP3了,还是听CD
/ A: ]+ ]2 [& j. n我的MP3给人叫做梁静茹全记录`
( r( A' v3 C& p4 P呵呵  全是静茹的歌

只有2个,我唯一爱的2个人,FISH 和GIGI ,有了她们才会找到GF

媚儿叫我不要放范范的

下面引用由茹静随行2005/08/05 05:11pm 发表的内容:
# i8 _. R( I- _; d媚儿叫我不要放范范的
??" w9 k$ G4 s7 i! a0 I
为什么?. d( ~/ X  s) q; I4 F# r$ }9 j
你和媚儿什么关系阿~