梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ﹏寶貝糖糖

没有恶意~

没有恶意~

我不知道自己是脆弱还是坚强~
, Y9 ~# T! {: y6 D/ i( I很蠢~对不对~

没有恶意~

是哪个方面啊?, [% M" U9 t7 |5 P
学习/生活/

没有恶意~

搞不懂

没有恶意~

过去了就好了
$ v% _, z2 J6 n3 ]2 ?* A人都会经过这么个过程的
$ D  Z, w2 v: I& C; A向前看$ f2 g  d: v( e5 h/ `0 v" W9 Y% w
又是一片艳阳天

没有恶意~

下面引用由﹏寶貝糖糖2005/08/05 10:50am 发表的内容:0 I4 b# t0 t$ w1 D. |
呵呵,谢谢了~``
& y9 ~6 j( t6 R/ C0 ^9 E  郁闷这东西就是来的快去的也快啊~~```
那凡事呢都要想开点比较好啊,表使自己心情处在低潮期,快乐点吧!~

没有恶意~

下面引用由﹏寶貝糖糖2005/08/05 11:08am 发表的内容:$ t; Z4 m. {6 R9 v6 @
. K8 `7 ~) c: P5 r2 d6 U
就像我上面说的~如果心里就没有想过‘可能’那么这件事永远都‘不可能’发生的!0 J7 N  z0 w* q1 h" V7 y( F( D; @
勇气也一样..如果你心里总认为自己是脆弱的~那就没法变的坚强!
; m/ j& d  R6 h软弱首先会被自己打倒~~而坚强如果被打倒了~也不会是自己!
靜靜 對不起 是我的懦弱. H4 P$ F# a6 `& B( k3 g
也許! e* A5 m- |( Y1 G/ F& o/ d
明天的太陽依然燦爛
" e% d, m# s& ?也許3 P2 n8 u! z% x: |; P( h1 N) X
明天的妳$ O& n; F- |# L& |! y/ r
會讓我看到妳的歡聲笑語
# b6 B. |! P# S& b- @我早已習慣給妳的驚喜* R$ W0 a% T0 Z# w7 o
習慣在下麵 聽妳唱歌% v2 f$ n- ]" X+ ~" {
聽妳笑 聽齣妳的一舉一動
7 I4 h* p2 e5 A3 g對不起
, _: g( B% j$ p" o+ r# j5 f一切
* f, g- e8 q8 U( e: \' O; O是我太過于懦弱

没有恶意~

下面引用由静茹人意2005/08/05 01:08pm 发表的内容:2 c( n6 u, \; @2 _- ~+ q
5 ?/ H8 @% S3 n5 C2 e6 z: L! f
靜靜 對不起 是我的懦弱4 \% _( w5 c' a0 x" n$ M/ }
也許
1 u8 U( P" e4 }6 ?9 C: ]# l$ B明天的太陽依然燦爛
4 s; Q# j5 X6 y也許, [" k# r/ K7 z1 Y+ X
明天的妳4 K: P# j( ~% r. z2 e( T( E# z4 N( G
會讓我看到妳的歡聲笑語
) J8 Q" X' a2 t$ L; A我早已習慣給妳的驚喜2 t5 y: F7 ^% }& W
習慣在下麵 聽妳唱歌
" K7 Y3 Q. a0 c$ w7 z# z0 q9 j聽妳笑 聽齣妳的一舉一動
# t& b& T" J/ k$ x- i0 o對不起- ^4 J" }! s7 ^3 u. c0 u* I
一切< ...
弟弟。。。。。
0 u  j' K5 H9 p0 E/ T8 T你们有啥关系???

没有恶意~

下面引用由静茹人意2005/08/05 01:08pm 发表的内容:. }& }8 m* k% M) T3 t8 x
靜靜 對不起 是我的懦弱
$ j  X8 j6 T. D, k/ D8 d也許  X- [* u, R9 {5 M  z# e, m4 m3 e) v
明天的太陽依然燦爛: m7 o; t: c" i1 P+ P  i
也許
& T4 @  s/ ~3 \- F...
呵呵.......................- W. h) X- P- `9 B5 B% h( M4 ]
也许.................
1 y( {/ A5 B% z+ e0 |习惯..........
: o- k1 B# n; x/ y: ^. I坚强.....
$ O  K% P& y$ T. N9 _

没有恶意~

下面引用由﹏寶貝糖糖2005/08/05 05:16pm 发表的内容:
* f' M5 A1 W+ q$ b  ~, C* M8 j2 z% I: p* c2 p
呵呵.......................1 ?" ]; ~1 W% @0 ~; a0 l: Z$ X
也许.................# h* W: i& @9 f# f) y9 Q- v
习惯..........
5 g2 }, m" u9 A$ u, R* ]' z5 i坚强.....
記得我說過要炤顧妳 卻還要妳對我擔心

没有恶意~

我路过~
" K3 i+ z& U& `& ?0 q" D" pGGJJ~继续~西西~