梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

没有恶意~

[这个贴子最后由﹏寶貝糖糖在 2005/08/05 10:37am 第 1 次编辑]+ m; g# S' R+ H
9 O: R) l% q, x* L8 i7 D* m
我討厭自己...3 @* K: Y" _3 ~
             "放縱"自己ゅ2 b$ ?! ~" \$ u+ Z. O$ k# y2 s
﹏沒用の東西°*…

没有恶意~

这个。。。。。。
! J$ ^5 T' R5 C% `; b处于你的心情,先警告你一下哦!~~" U" e$ t% V) o! z" c2 M
在这里是不能恶意的灌水的!~~" H  t& g( L  j0 n) q
下次要注意喽!~~; `6 m8 `3 N6 K* `, Z
BY:haodreamer

没有恶意~

啊 MM怎么了啊,不开心吗,乐儿能帮你吗

没有恶意~

下面引用由乐儿2005/08/05 10:27am 发表的内容:/ ]0 o, ]  H$ _5 u7 |$ ?
啊 MM怎么了啊,不开心吗,乐儿能帮你吗
呵呵~~谢谢JJ 我只是从好多事情中才发现的~$ L( L2 A7 `1 l7 ~0 _7 L6 f& L: c
有的时候都不敢说话了~感觉会说十句会错九句~~```
* R7 P; S1 Y5 }  ]就是这样~!

没有恶意~

下面引用由haodreamer2005/08/05 10:26am 发表的内容:
6 K1 }) N6 C+ l: o+ U1 a& R1 z2 a这个。。。。。。
% L# J5 G" [3 o- N' W$ c  g, E8 {1 @. v处于你的心情,先警告你一下哦!~~* V  ^- s, _! d7 n
在这里是不能恶意的灌水的!~~6 |) [  _# `; u7 y7 ^, {* }9 i9 h+ M
下次要注意喽!~~
, a" W) i( }( n...
没有恶意~是句心里话而已~
. K) g% u# U  J- y不行就锁了吧~``呵呵

没有恶意~

心里有什么不舒服的就说出来~不要引得人误会的~

没有恶意~

下面引用由﹏寶貝糖糖2005/08/05 10:31am 发表的内容:8 L- y& q  a" [) E8 O

( z8 e4 }5 l. _没有恶意~是句心里话而已~
: @: _+ J( P/ q9 E) N0 H不行就锁了吧~``呵呵
处于你的心情不好!~~. V+ \1 Y4 ?+ ^$ |( E
这次不锁!~~
& v6 q: e. k* Z) e不过下次,要加上标题哦!~~

没有恶意~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/05 10:32am 发表的内容:5 v' Q. j. E  _1 K. I0 z
心里有什么不舒服的就说出来~不要引得人误会的~
具体哪不舒服我也说不准,但是好像有点迷茫: I( r; |5 U( F* R, u
不知道现在应该做些什么~想些什么,相信些什么~

没有恶意~

啊...要是有什么不舒服的可以说出来的啊.
7 J6 A$ ]- _0 m1 ~; a还有出去跑步..都可以的!

没有恶意~

下面引用由茹鱼得水★2005/08/05 10:39am 发表的内容:: R9 d  a/ t& ~2 x" a: L
啊...要是有什么不舒服的可以说出来的啊.
0 ^& l, g4 H8 Q; ]4 f+ ?: N1 c还有出去跑步..都可以的!
嘻嘻..我是个懒家伙~~!!