梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: haodreamer

[注意]~~~~静茹人意!~~~有事!进。。。。。

下面引用由水蓝的冰山2005/08/04 07:03pm 发表的内容:! \* t7 s$ \. n* X
4 `; N) U0 i- c- `5 I5 A0 N* X
25中???不是朝阳的那个么?~~?
9 B0 V$ v& C* ~. q9 S有钱人啊!
- Z4 n2 v9 j# K$ M) z+ }2 N25中质量特棒!!中央空调!!靠...牛B
你不要见一个就说是有钱人!~~
5 g) S' I  u0 i: C你已经掉进钱眼里了!~~
9 |, I9 k6 K0 [# d6 M$ ]25中这么拽啊!~~
2 x$ P7 c& R, k& B2 L靠,学校中央空调?
$ H0 _3 y" Y+ j猛!~~~

我不知道他说的是不是我说的 25中啊!!7 j! l+ \. S9 t1 l9 u6 b. E
25中超吊啊~拽的厉害

下面引用由水蓝的冰山2005/08/04 07:51pm 发表的内容:
4 f% Y! \' L, v, r- P我不知道他说的是不是我说的 25中啊!!- f6 r+ ~4 R7 h; O
25中超吊啊~拽的厉害
北京还有几个25中的吗?
+ K- l/ D# l8 P/ s5 o! u晕!~~) r4 J* n, f- r/ Q% P
因该是的把!~

篮球特长生吗?厉害啊

声明我是篮球特长生 她闷学校照顾50分所以我进去的 没靠任何关系5 X& z0 E9 j1 w9 [3 Q
还有哦 25中其实还好 没那么拽

下面引用由静茹人意2005/08/04 09:27pm 发表的内容:; ?2 d4 G/ Y1 ]4 u
声明我是篮球特长生 她闷学校照顾50分所以我进去的 没靠任何关系+ U. }" V2 O; J& U2 j: m
还有哦 25中其实还好 没那么拽
哇!~~
! f, E" O% Y% l$ I' P$ B弟弟!好棒!~~
5 H  Y) h; I- P( s9 ^8 l可以来郑州喽 !~~~1 {) b- J* _" s  f
哈哈!~~什么时间来呀!~~~0 Z2 d+ k1 q( z! C; r/ }! @* C
兴奋中。。。。