梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[注意]~~~~静茹人意!~~~有事!进。。。。。

录取了~
) P) R/ H5 I7 n8 A2 {35中
. W% E1 m2 v- s1 J) T3 o, Y将留在北京~
/ f  @9 R4 z# N$ t) R* y4 ^应该是篮球特长生进去了
. ?. w! h4 P8 a7 J大概我知道就这么多
0 W- q5 z, T" m0 J* O/ B详细的自己去问啦~

下面引用由魔卡天使2005/08/04 06:11pm 发表的内容:
! c) O+ A* I1 b- I; S" W录取了~
% l( i$ {6 X, M) B% R35中2 M8 A% r! U; i3 }3 v
将留在北京~; Z0 m; c9 S3 w% X+ `
应该是篮球特长生进去了
, v4 ~6 i" M" ]- p大概我知道就这么多8 b' S# f3 t  ~2 Z- S* w3 l: @
详细的自己去问啦~
哇!~~- d3 o! J, o# p, p
谢谢MOKA!~~
" P% \6 W! k+ P4 M; {哈哈!~~~

下面引用由魔卡天使2005/08/04 06:11pm 发表的内容:
2 h0 k8 E: E) |7 _% |8 @2 [录取了~
6 ?6 o2 M1 _0 w0 \( J, m; I35中
' q- `! @1 |+ z) B# A将留在北京~
7 s: `$ M1 }% x" L4 n5 c7 J' t+ ?应该是篮球特长生进去了/ g- }/ v$ U$ W. f
大概我知道就这么多
( R2 i8 Q1 c, z+ v3 B4 D详细的自己去问啦~
谢谢你 魔卡 呵呵  d& ?0 B9 ^- v1 I# K( f- l4 p
我是25中

下面引用由haodreamer2005/08/04 06:19pm 发表的内容:
' ?& |' L. [: x) c$ }! x$ N/ h% _, o" X* U  }& f6 T
哇!~~
- c: g$ S' a: m3 A0 l6 r0 ~谢谢MOKA!~~: U5 H& w! C! k: v. P% N
哈哈!~~~
先给钱~1 Y- c: Q! F2 e0 t
之后在说谢谢~
  z, W& [7 o, qPS:管他是25还是35: E+ v# C+ ]( f/ y+ a* j4 p
反正有个5~~
4 M2 A3 A0 l9 P. U6 E" M25。。。感觉耳熟。。。& P3 u0 x9 X, K0 v; X
不是这么巧吧。。。~
& @9 ?" \# i5 H8 ~; }. I! E

下面引用由魔卡天使2005/08/04 06:33pm 发表的内容:
$ A5 R9 R" X! T+ M  X8 ]( b) g7 A5 a4 m/ T! \4 }9 r3 c
先给钱~' Y" K6 I+ N7 W- \
之后在说谢谢~
* @. h& w6 p+ |8 V) d1 PPS:管他是25还是358 D* I0 X3 d- Z8 A( A; W8 h5 ~$ ~: B/ C
反正有个5~~1 ^+ v3 \; s7 E7 B. w
25。。。感觉耳熟。。。6 ?! V8 D; a/ s; R
不是这么巧吧。。。~
25中 东城区 重点+ x3 m0 U$ f3 f; \6 v, L
在石景山中学对面 就是在王府井 东单那里

下面引用由魔卡天使2005/08/04 06:33pm 发表的内容:& I2 J- Q+ J  a4 u
4 a  @" E7 L$ k) ?" c% p
先给钱~
" g) G% [$ b( Z# U7 p) V& f之后在说谢谢~1 G+ J2 k1 u2 F" d3 U. e; g% i% ?9 o
PS:管他是25还是35# H' I* J6 R7 G$ ~
反正有个5~~8 p8 d/ ]' q+ Z, S
25。。。感觉耳熟。。。6 C: Z0 g, i2 L" ]% u
不是这么巧吧。。。~
我给你弄北京斑竹了 呵呵 还有哦 钱我给0 g7 l. {/ T. ~! z: ]' @7 f" v
嗯 我要用我的一辈子去养你

不知道有种东西叫手机么....洋笨~

我以为出什么事了!
0 Z2 Q# U% {2 A+ E应该没问题吧~

下面引用由水蓝的冰山2005/08/04 06:52pm 发表的内容:4 H( ^3 L5 I* C- b" T1 n# p/ V1 B
不知道有种东西叫手机么....洋笨~
我快晕坏了啊!~~~9 A: B2 ~+ X' W8 C1 j/ ]9 c2 {7 D/ L
冰山。。。。。。。

下面引用由静茹人意2005/08/04 06:37pm 发表的内容:  V: Q# p# S7 |+ U0 S3 c6 f3 j

3 T" h7 q6 V. k5 V$ h4 l/ Z# Y25中 东城区 重点
! Y2 w, d- f# q0 U6 F: c% ~# ]在石景山中学对面 就是在王府井 东单那里
25中???不是朝阳的那个么?~~?
  h* D$ a2 h3 w0 I4 D! L有钱人啊!
# S4 D; U" S# q8 S& ]/ \25中质量特棒!!中央空调!!靠...牛B