梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]常被蚊子叮咬是否与血型有关?

我觉得有关的!听别人说的

下面引用由别勾引我的泪2005/08/01 09:10am 发表的内容:
+ ]" ^* Q+ g  D- |) V6 s5 i没有关系的,我记得报纸上有这么说,其实跟血型是没有关系的,只是跟基因有点关系,基因已经是定下来了.所以没办法改,你就多买点花露水啊,蚊香啊,真的.其实好象可以在网上查查啊..
这个还与基因有关啊,偶还真没想到9 o$ Z% f, c: O& `4 r% t: Q
你说的那些方法都试过,但用在我身上还是不好使,蚊子照叮不误2 z9 j9 M, p2 L! U$ Y
蚊香没熏死蚊子,倒是先把我熏迷糊了 :em13:

我是O型的 但不被蚊子咬 
; s! k$ a* h$ q3 U+ I5 d好象蚊子爱咬AB型的

啊?我也O型但是不怎么会被…………

据说跟你的DNA有关系。。。
5 G) Y" L& V9 G% f( b恩。。。看你的皮肤咯~# x4 q6 j" f& D, a& ?) O
蚊子是靠辨别气体来决定吸谁的。。。

啊??8 v8 f0 Q* h1 @  U1 b
真的吗?# B! Y1 L5 I& V7 A, q9 C. d
我不太清楚啊!~~

我听说A型血的最容易招蚊子!

我是AB的,也经常被蚊子叮

下面引用由你的呼吸是海2005/08/01 04:05pm 发表的内容:
: ~% J' u5 k$ x* [- a/ G
$ C' p# n( J4 t$ N/ ?" \这个还与基因有关啊,偶还真没想到2 {6 M2 i6 R3 f$ H7 W7 i  G) D
你说的那些方法都试过,但用在我身上还是不好使,蚊子照叮不误
# v/ H9 g$ o( M/ j蚊香没熏死蚊子,倒是先把我熏迷糊了
其实现在驱蚊片有好多种香型啊~~
) j! j5 i1 M1 y. Y总会有你受的了的~

以前看到过  m& K+ y' N% q- J% o0 c0 J' L
好象有关的8 [9 x& F# ]$ E, n
要不楼主像我这样
  p4 f* h! w* p% C9 J2 O; K. I睡着了就什么都不知道了
- C. Z8 R& Z( j呵呵