梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]常被蚊子叮咬是否与血型有关?

好像有关~那~楼主很不幸咯~

可我是A型啊4 J: t$ }; [* Z1 L% x4 m" R
我也经常被叮饿
5 t& J  M' W% Y手上脚上全是蚊子块
" Y3 p4 J2 @2 c$ a还是毒蚊子呢
9 e2 f% k0 C8 s- u6 K  X/ }一痒就痒好几天的
+ E8 g( ^' \/ l$ F/ L8 d9 w难受死了

应该是有的

好象听人说过是 O型的血是甜的。.蚊子喜欢。.

我是B型的也常被咬

讨厌蚊子
- z2 J& H9 s$ }% n7 A这...应该都会被丁吧2 `! n* C. ]: R, ^; a
没人没被丁吧
( O) _. J7 Z; t5 E

是呀9 g& _+ Y8 L9 ^  z, z
有两种蚊子. H' h. K9 W1 _" n
一种喜欢O
- ?& W7 @2 V8 }+ c0 z7 z一种喜欢B0 q  q5 Q; x- A1 B! |& A, [

我不怎么会被咬~呵呵

[quote]下面引用由夏天2005/08/01 05:12am 发表的内容:
2 N; u! b$ _* d- l2 A7 z2 r$ g, I有关' b. W' i& `, S' |  f
听人家说过的。。。。。。。。) [* v4 P4 u# A% w
此言差矣,最近看过一些有关的资料,这是与血型没有关系的哦!只是与……有关,所以运动后特容易被蚊子叮咬。具体的……是什么 :em13: 我记不起来啦!

嗯,还有,如果被蚊子叮惯了,就觉得没什么啦!呵呵