梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我被交大附录取了

我被交大附录取了

下面引用由碟儿泪2005/07/30 04:47pm 发表的内容:5 O4 @+ R7 l, m6 J$ E9 E: R( o
唉。。
/ I- C/ S1 i" }) j" B: a4 Z# H我在想我高考不是挂了。。。& z9 X2 p1 g8 E7 }/ t7 ?$ V3 D
要是我能进湖工的话。。就可以去成都玩了哦。。
' T3 P9 ~/ A) S% k
~~~~~~~~~~~~~~~~你进湖工应该没什么问题的``````````
8 [6 @6 K- p' L0 X9 y4 A- G                                      :em08: 2 A: A: T, e. t; G

我被交大附录取了

GG这段时间不打算像以前一样上太多了..- g% x( k0 g& @
我想明白了一些事情../ Q: M# F) z% t8 k: h5 {$ s0 w  h
人生真的应该有所追求..
  N8 d' X8 S, ]5 I6 Y而不是总是停在原处..
' [. J2 |2 k+ r3 I, C& L7 j

我被交大附录取了

GXGX!~

我被交大附录取了

下面引用由分手快乐的梦2005/07/30 05:41pm 发表的内容:
, H+ P. @4 O" j) o! S对哈
( h5 j& I0 O7 n# k全市重点嘛
6 S% E7 ~' \4 V/ H0 V可惜我没考上
北京四中,全世界最强了类~知道不?

我被交大附录取了

我还以为是上海交大呢!

我被交大附录取了

北京四中~很强么~
5 w8 r# N+ s. m$ }' Z. T& Z不知道~它是我们的姐妹学校~

我被交大附录取了

6 E" {% L, p6 f恭喜``啊``* t3 \+ c# e2 L
还记得我吗``4 o  G1 [  w+ _6 D1 v2 A
哈哈``明天我就上课了``
& ?/ d! g- I2 A7 x/ B+ ^1 s) t哎``要替我加油啊``````

我被交大附录取了

下面引用由分手快乐的梦2005/07/30 05:43pm 发表的内容:5 B: O! M# P0 S) I  J- ~
不是吧
1 {' u! O' W1 X6 B那到不用了
" h! O( u- P2 {. c4 F你比我大耶' W+ M" t& D" F5 J6 _& w
不会的还是要请教你
+ \: w5 n6 p: f7 R5 D  A...
那可不能这么说啊,没说比你大就不可以向你学习哦。。。
1 {: \! h7 A3 j对咯,老婆学习那么好,在好好努力三年,一定可以上清华北大的。

我被交大附录取了

下面引用由巫熹2005/07/31 04:17pm 发表的内容:. U+ k" u  ]7 R
恭喜``啊``% u) ^; M, T. j/ ]. g8 W
还记得我吗``
* f' ?# y' o8 p; C哈哈``明天我就上课了``$ ^/ G& \1 L8 X. ]5 t9 e0 y+ {$ U( w
哎``要替我加油啊``````
嗯`我也替你加油~

我被交大附录取了

恭喜!