梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我被交大附录取了

我被交大附录取了

MM好棒加油啊!!!

我被交大附录取了

恭喜妹妹啊~!!!!~

我被交大附录取了

祝贺哦~
  b( ]% W/ l" B0 g% X& K# j刚才给恩恩写信,现在才看到!3 q  h' e* }/ ?
希望没来晚吧~

我被交大附录取了

下面引用由碟儿泪2005/07/30 04:47pm 发表的内容:
& F8 j6 \" M- y/ {4 i唉。。! y$ M; L, n( n* O3 K( P2 q; i+ `
我在想我高考不是挂了。。。9 U+ M; D+ S+ k, l& k
要是我能进湖工的话。。就可以去成都玩了哦。。0 I$ T( r7 }6 j6 v* P7 G
告诉你一个不幸的消息。。。
& b$ I6 y  t1 m& t: s1 r以我的成绩真的只能上二本一的线了。。。: ~6 U% c' p2 R( j8 h
不过上了的话我会去北京呆几天的。。。
7 W4 J5 v5 g$ f! k  Y5 M( ?" _: ]' q; A呵呵~~

我被交大附录取了

啊`~忘记祝贺MM了~~希望别生我气哈~~

我被交大附录取了

恭喜咯

我被交大附录取了

好的高中意味着好的大学
' [9 Y9 _6 _+ zMM前途无限啊& d' g& n# T6 q8 @% @2 Z; i/ W+ o. U7 ?
自己注意把握哦
" v- W% r  G. T+ r1 Z3 q+ h: u/ ^5 `) |" z& F
最后还是要恭喜一下了, v. Z, Y* r8 c8 w* t/ Z7 J- O
呵呵

我被交大附录取了

已经很厉害了

我被交大附录取了

恭喜JJ啊~~
: C. l+ ?& _! ~  t 好强啊。~

我被交大附录取了

先祝贺你一下....
9 H7 k  S* i; n$ L其实区重点和市重点都没有多大的区别的.. 高中的路是很艰苦的,很多在初中不错的学生到了高中由于各种原因而成绩下降..希望你不要受太多其它事情的影响...
6 B6 y+ h2 B& v. ]& f6 F* D: b最近我总是和你说一些不太令人高兴的话..  但也是为你好..过来人吧..自己想想咯!
8 V$ k3 |8 _# ~2 o6 }' R祝你以后天天开心!