梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

纪念李毅“我护球像亨利”讲话发表一个月,全球新闻总汇(转载)

纪念李毅“我护球像亨利”讲话发表一个月,全球新闻总汇(转载)

下面引用由nsync5202005/07/26 05:48pm 发表的内容:" z# X9 s) W) O/ W  N* J- N' Z
知道的~
怎么样?够强大吧。
/ T! c  r, d# h2 e6 T/ W0 c

下面引用由静听静茹音2005/07/26 05:51pm 发表的内容:
5 Q: Z3 C3 Y( R: z0 a( L: i怎么样?够强大吧。
我不喜欢他~

我~讨厌他~

讨厌谁啊????

下面引用由茹茹“新”球2005/07/26 05:55pm 发表的内容:% k" g2 W5 V9 V0 Q2 m
我~讨厌他~
其实我也想这么说的~
8 r, _4 H+ G6 }1 ^% s怕兄弟他不高兴~

下面引用由nsync5202005/07/26 05:53pm 发表的内容:
. _  g# |. `8 ~3 I. d9 {2 f$ x我不喜欢他~
同样的,我也不喜欢足球!) ~7 x( @: v: t- C6 a4 ~

下面引用由静听静茹音2005/07/26 05:57pm 发表的内容:
+ L. _$ S) g9 W& H- Z同样的,我也不喜欢足球!
哦,我们扯平了~
0 j8 u" \7 i/ L1 ?* Q6 b亲一个! :em12:

还是没看懂,什么事情啊

下面引用由nsync5202005/07/26 05:59pm 发表的内容:- R/ h) t. f" U1 m1 f9 g+ V
哦,我们扯平了~
; d6 r' l& N6 K) v, r亲一个!
扯平?什么理论~

下面引用由nsync5202005/07/26 05:59pm 发表的内容:$ l" Y  R8 w3 X. a
哦,我们扯平了~7 s! N, H8 \9 Z
亲一个!
好的。不过如果足球队和篮球队打架的话  |" H$ Y  w: B; [/ a0 y, ^
我想我们篮球的厉害点!
( v2 @6 o: U5 H! |8 ]8 c哈~~~~~~~
! @* _5 a: s. {, J我们打得你们找不到北~