梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

纪念李毅“我护球像亨利”讲话发表一个月,全球新闻总汇(转载)

纪念李毅“我护球像亨利”讲话发表一个月,全球新闻总汇(转载)

阿~没什么~有点感慨~

什么感慨?

那场0:1~还有冠军杯~哎~& o, `( F/ t5 ~9 K: _

哪个队?
" ~0 P. [4 Q+ A* |好久没看足球了~

米兰阿~不就是0:1输给尤文,联赛冠军就飞了么~
; f+ [! s: M' t+ g, Z3 I冠军杯~更痛苦的回忆~上半场3:0都会被翻盘~

冠军杯好象是利物浦的冠军?还是切而西啊?
% G% y& z2 Y. z6 _9 o联赛就尤文得的冠军多~

冠军杯是米兰和利物浦的决战阿~
: Z! j0 M: H0 x1 H5 ?完了~S7好像会被切尔西买走~

S7?????/谁????

下面引用由nsync5202005/07/26 06:52pm 发表的内容:$ j( N7 l4 f# \7 P' G$ O+ D
喜欢足球和篮球
  N. J* J! f2 _: A4 g, ]6 j/ G    不过会踢足球不会打篮球~
会打篮球,足球连看也不会!

下面引用由茹静随行2005/07/27 11:55am 发表的内容:; H/ b2 n* e2 t" K. d4 B8 b, [8 G
S7?????/谁????
我也一直想问的!
% [' i: d' p" o+ ^1 X! @$ G萨维切维奇?
/ X( `8 l$ D- e  P) U( E4 t1 L萨基?. b; j* @6 S7 U& T& ]" d  b7 V
萨内弟?
9 P) q" |# L5 F! X# e5 j