梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

昨天林爽唱了《无条件为你》!好感动~!

总之~因为林爽有爱茹~所以支持她~9 }2 q& @$ \! Y2 t: |9 Y5 K
  哪天她不爱了我也不会支持了。...  g" F, F  T' q* `# g  j6 i
    总之。.静茹对偶最重要!!~

永远支持 喜欢静茹的朋友~!

如果静茹去参加超级女生会怎么样呢~~~~~~~
3 \# D7 I+ [. n( J- r( X+ G2 W期待
6 D& T% {$ ^( j! e* T5 p. h) O: E幻想中~~~~~~~~~~~~~~~

这...白日做梦呢~~~~永远不可能的啦......
! A3 h9 h$ }% d8 n' ^阿鱼可是专业歌手呢~~7 D* X8 m2 N+ d
参加超级女声都是菜鸟哈..业余歌手~!

晕,那么评委都晕了~~~~~~``还要阿鱼签名~~~~~~~~不评了

楼上的可爱呢  是 啊 静茹去参加那不乱了
9 Z+ x4 h1 H* C7 L% ]& e( i* d: d  I我们只看静茹了 其他的人不在眼里了
/ N4 B- ]) Q  p/ Z9 ]8 ?; y  s

这首歌很有难度的

有谁能提供她唱《燕尾蝶》的链接的 ?
% [- I. \9 V  [4 R9 z$ O: a9 Z% s1 J3 `好想听听哦!

應該也支持靜茹吧

她被淘汰,感觉挺可惜的