梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

昨天林爽唱了《无条件为你》!好感动~!

楼下的" x3 v+ G2 \6 m& J( K2 C  s& Y
老实交代
7 C% f+ s% r8 H- N! x你是不是就是林爽的马甲~~~~~~
, r, f: w; M# `$ Y) Z其实静茹的歌从海选一直唱到决选都没什么问题啊. T) P! v0 }, `$ \/ Q
好歌太多了
  P" m8 k' Q. E& r1 L5 A就怕评委不会听
# D, a$ I& w3 H% m; B/ r2 T那就真的要郁闷了

本来就比较喜欢林爽,现在又发现是玉米,支持啦~~
) y2 D. L+ T6 g( N2 `  `; m呵呵~~

下面引用由睡王2005/07/22 10:59pm 发表的内容:! X  A3 A, H# X. H
楼下的
: ~* O) \" ~! {) W老实交代
$ y7 j  o0 S- P: A3 W2 k* v; z" }5 K你是不是就是林爽的马甲~~~~~~
3 N& u" g; `, u( X6 y( Z其实静茹的歌从海选一直唱到决选都没什么问题啊
! i3 v5 D3 m% _5 o$ W3 U...
我怎么可能会是她的马甲呢...唉...% K" Z8 k4 P, ^1 w' Q
我想评委应该不会烦的吧...人家唱得好听着呢~~评委们都会来者不拒的~!哈哈( W1 {- c0 W7 n) G
希望明年HF有人去  超级女声~~~
+ }$ |( Q4 G% ?/ v/ I8 Q  ]0 N

你们说的什么节目啊?

超级女生呀~~~& Q2 ?2 U) b! Y, G) w% Z, K# {4 k
呵呵~晕~~
$ q1 k# e. g/ G( l; o林爽输了一票.........$ [) t* ~* P+ d$ r- W6 D# W
555555555听不到她唱静茹的歌了~~~~~~~
6 P6 R' x1 ~" q: e+ @唉.....

OKOK
& l$ D; J& G4 Z$ J4 h$ j她已经可以回家了

好可惜

倾听里公认的哪位MM唱歌最好啊??
9 A+ `* k( Z" @/ w! l7 H0 f考虑一下~~~~~~~~~
, b$ [2 n' N; ~" N6 N, t要不五大赛区下次各出代表去参加
1 r- G, _) d* s4 E( M看最后谁能进总决选~~~~~~~
! z& ]5 K4 L. e+ d考虑一下了各位MM~~~~`

呵呵~~你去     K歌版快那里去听听咯~!( k: i0 M. a5 [" A7 {1 j
呵呵~你去推荐推荐!

好可惜哦,她被打下去了.
; [7 Z' V. |- T, P5 B: G其实我还是满喜欢她的了.