梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 有爱就有艾

[转帖]大家都来看看给静茹写的歌

好像有几句没有多大的意义啊,总体还是不错的

不是琴月写的吧,我在官方网站上看过,是另一个人写的。

这首词不是我写的。既然大家都发现了,也就没什么可隐瞒的了6 Y4 p+ F- F( }7 u3 f' @
我已经联系到了词的真正原作者,是一位北京的鱼迷,他已经允许我们使用这首词,所以我们决定请高人谱曲,然后唱出来,如果可能的话,灌成唱盘送给静茹,或者唱给静茹听,当然前提是曲作的确是要好。

下面引用由琴月2005/07/21 11:49pm 发表的内容:& r" i) l" N8 r( R: u& C4 \
这首词不是我写的。既然大家都发现了,也就没什么可隐瞒的了
7 e9 Q5 V% A! d我已经联系到了词的真正原作者,是一位北京的鱼迷,他已经允许我们使用这首词,所以我们决定请高人谱曲,然后唱出来,如果可能的话,灌成唱盘送给静 ...
兴奋ING...4 f3 w" ?8 [7 \5 I; L) M
/ q9 W1 B5 K- g& v( o
我觉得静茹一定会很感动吧?!!

不知道,可能会吧。呵呵

多希望静茹新专集用上啊~``````

不可能哦~哪有唱写给自己的歌的道理。。。

蛮灵的啊

是啊,真的希望她能够唱出来,
; t7 V  M5 u' X* n/ Y  o也希望她能喜欢~~' B; K% i3 G) h$ w5 u, F

有去北京演唱会的朋友麻烦带给静茹好吗