梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]大家都来看看给静茹写的歌

静茹
1 v6 ~; l0 G+ I1 b" J我们有首词 是写你的 我们很想在你的下一张专辑里听到它~ 大家都说 找光良大哥谱曲 可是不知道怎么联系他 所以找到你 拜托了~我们永远支持你~!9 b3 U( h1 H' D1 s' f) z
歌迷群
! }( m/ L' S9 Q) f9 b$ r% f" U灯光在闪烁 照亮你自信的脸 站在舞台上 放射你所有光彩; s* s. J, A; B' L6 l9 P; S
我在这背后 仔细用心去聆听 听到的是 掌声如雷霆般响起
+ p" t3 X& K! l8 M0 f你在唱 在感动 从不忘 你的初衷 我在背后默默支撑你所有苦痛 % P  ^7 l  b$ i: ~1 {" K
别担心 靠紧我 像刚开始的那个瞬间 我说我一定挺你直到最后
+ y8 K& ?- K8 i一夜长大 让我听到了最单纯声音- D3 g, X/ z" S
闪亮的星 像你对自己的坚强肯定5 p. a  o( t" g% @& c2 e4 n
美丽人生 也许最初的过程并不美
, b9 s. i' I5 k$ A. R2 @5 V可我的爱却始终没有改变 ' n' h* D2 ~( Y1 k% Z5 [& q
一夜长大 让我听到了最单纯声音; E2 V5 i6 S9 D$ G. N7 H* z
FLY AWAY 逃离了失败像你的勇气' Y; n1 X& w0 A$ [8 s8 I" B" _, F
接受纯真 你的感情两种不同的感觉- U7 t' C6 S3 s' t, R& s# T3 D8 v9 ?
我们的爱 还是请你接受
  B9 M) @4 w$ @9 [; @- t这一天 不想睡 怎么说 分手快乐3 |6 ^! P! b5 Y4 z8 g$ b
小小的爱情有你在 我是幸福的
8 w, t0 z% v) G! [' I% B9 f  M燕尾蝶 听不到 你的初衷由我们背诵
6 Z/ P6 H/ F+ F! V% z4 Z# j这是你吗 Jasmine 我都知道 ( b2 Z( ?2 ?9 \( h+ G5 O
长大 让我听到了最单纯声音  C3 C! X0 {# I9 N: o1 i: ?
FLY AWAY 逃离了失败像你的勇气& O- r" H; O/ S$ L9 R
接受纯真 你的感情两种不同的感觉' a! t; {' n2 y
我们的爱 还是请你接受
- ^) D& o0 Z+ r6 q5 iPS:是我在静茹官方站转的,2 i6 N( r- I) k6 v4 ]
希望谁能在北京演唱会上把歌词给她~~

写了静茹的历程啊~+ m; g" o, @1 Q# U, T& a
沙发哦~

不是我要打击你们啊# c9 c: q( c( [, a' v1 N
这个歌静茹应该不会收到专辑里的4 d& _/ h: K9 n6 ]* J" v' I
如果光良愿意友情谱曲,静茹可能会唱

呵呵,我只是负责转贴啊~" X9 X/ f4 _) q5 l4 E( u
觉得真的很棒,写了静茹的历程和我们对静茹的爱~~
' o6 x. j! e- v: M9 Z好象是琴月写的,好象啊~
! i: p; |" K/ S) o( `+ a我们论坛有叫琴月的吗?
) R: y0 r( y5 P( y如果是,真的谢谢她~0 h" T4 A5 G( t4 U& a, v, D, a

论坛有哦~

琴月哦 好厉害的 希望静茹会看到

恩,写得真得不错啊

问题是 谁能给静茹呢~~~~~~~!
& M7 c  j  T  s  g3 P0 L写得很棒哦~~!希望静茹能唱这首歌....

就是希望能去看北京演唱会的朋友啊~~
2 ?3 E1 H5 O/ F4 U7 f2 y9 n3 @3 D希望你们能抄下来,然后给静茹 ~

有谁决定了要去的话~; w; P2 B9 b3 q) A, {" [
麻烦抄下来带给静茹~哟