梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的发帖量到3000啦 谢谢大家的帮忙

下面引用由分手快乐的梦2005/07/21 04:16pm 发表的内容:7 e0 |% M  _3 n! J4 N$ n0 M
是我对外国电影不太感兴趣

' H! q9 r# N2 ]外国电影比 国产的电影好看多了啊~" K. y; j+ z, N8 ?
画面也很好~

嗯也是哦) ]8 R7 g# o- T. D
       支持楼主

好快~~~
6 T' R. d, Y4 @- w我都没到

我现在只想增加点帖子! p8 V& m: k& k% w
所以要多回点

不用谢啊,我还没到2000啊

恭喜~

下面引用由飘雪寒冰2005/07/21 04:45pm 发表的内容:
; R9 a5 m' s7 `4 _3 N( e5 S& O不用谢啊,我还没到2000啊
不错了哈!# Z/ a) {& t, _9 n& J4 Q8 `% u
我还没上100啊

下面引用由分手快乐的梦2005/07/21 04:53pm 发表的内容:1 L8 d5 K3 g4 [# s; X, d
申请了个心情日记
1 ]; l- U% J' a1 M又用了100
  i; S# S8 l7 a7 h+ ?: Z1 \$ U我的钱哪! u! k2 x+ f4 D' W+ d5 d
重新水到10000
100多的钱还好吧

下面引用由分手快乐的梦2005/07/21 04:46pm 发表的内容:
) E8 Q; x( C+ A( f7 q6 g雷霆哥哥要加油咯
呵呵~~~
7 X5 c6 E1 [( _" V6 ~; z加油~~~~~~~6 |1 U- S$ t% `! E1 c
我已经没有心情水了* {' I% ]- B- E& [9 C9 _
不知道会不会学别人的样子5 p  a, Z, A, K* I. H7 m' o# K( }" X
淡出论坛了~~~

我也在努力着呢