梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的发帖量到3000啦 谢谢大家的帮忙

好好,沙发

一定会到的~
# o7 [! @# \. o" L$ |/ }0 o只差几十了~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/21 12:05pm 发表的内容:
- Z$ E2 K8 i. s3 c8 |) }4 F9 Z是啊0 s6 s$ f6 C2 `% T5 F* T1 o
我有信心
. p! {4 |, ?# D8 N, @* B更何况有妹妹呢
嘿~1 L7 f1 L6 F8 k4 O2 s! N
那我今天就到 1400吧?!~

吃饭咯~
' _+ ^6 U. {: f$ e) V9 e下午再来水哦哦~

来了哦~, w$ ?. _. E' Z. x( Y4 R
我吃饭越来越快了~!~

快了和十年没吃饭的人一样

下面引用由茹静随行2005/07/21 12:51pm 发表的内容:, l' v( t# P. j7 _# y  v' E+ m
快了和十年没吃饭的人一样
晕晕滴~
& f5 |  P; v' n, o* d% v/ N& O( L反正偶没你快~# B: V3 Q1 g8 ]+ R. F" d: k2 c
你是和二十年没吃饭的人一样~

:em26: 这么快???

你水的这么快啊/ f* A4 u" A1 i8 {1 T
都快3000了5 [6 l' l, o( j! |! ~4 g
哎呀,我才快到2000

还是潜水舒服