梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

我被重点大学录取啦~~~~

哎!!!!!!心中的痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 s, H% v% X6 X. Q& I7 J7 e
  不提了!!!!!!
0 X% ^" `) z# F/ H+ ^3 b  y" P" `恭喜你~~有个新的开始~~~~不过路在你脚下~~~~要怎么走就看你自己了~

我的哥哥在那儿呢
1 w3 C8 F# F* a) a: U3 n& l9 n/ B恭喜哦

恭喜咯...GG好厉害哦!

了不起恩……~
# `7 L4 K8 Q$ E! `0 _) j8 f 有静茹的祝福就是不一样……~~
6 B" {3 X% V% n7 v/ [羡慕死……~

恭喜你哈,哎呀 早晓得静茹的祝福这么灵的话我拼命也要让静茹帮我签个名嘛8 r% {. q) j; b$ U+ S2 k) ]6 W
  我专科都不知道能不能得到哦。

呵呵`````那你还不错哦!
  g( M$ Q0 Y; w7 `' M  恭喜恭喜啊!继续努力列!

等等,让我看看南京理工大学的浙江分数线

理科是600分,好高~~~~~~~~~~~~~~

祝贺楼主哦~~( X- d9 z4 \* ^2 o. [" G
静茹的祝福真有效果哦~

yaqfish 赠与 冰岩 888 静茹币以示鼓励/ J9 ], O4 A. c- K% E" b
恭喜恭喜哈~. ?2 E$ i4 r  W6 J2 @" Y( _$ u5 q, z
没想到冰岩GG真的到江苏去了。很好的大学ei , }7 ~0 I- T: b1 V+ m0 [3 s
南京理工大学Rank 46哈~% Z4 a# _5 J" p: ^/ {