梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我被重点大学录取啦~~~~

[这个贴子最后由冰岩在 2005/07/19 09:22pm 第 1 次编辑]: ], k- k; Z; [4 u

9 L2 d# v. g  z4 o  南京理工大学,全国重点大学,211工程建设的大学,一本。。。
7 V  J1 g" j) `9 C0 E  不过挺不想去的,我想去上海,我心目中的大都市~~+ ^- @9 _9 ~8 t# b) H! h9 V7 s: }
  不想去,还偏偏把我录取了。。。。" w( d. \+ s, w" x1 [1 X# g6 K

0 P% R% z8 J5 B$ ]2 o8 ^   
: j5 I4 Q% o- t% Y' x, U" M! w( Q) O9 f# V3 k. h* Z. o
    感谢静茹~~~~~~~* H. Y: C% m5 q, H& H* m6 e! L: |

) {# k  W$ t2 a1 U0 j2 M8 I5 T5 ^   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

南京。。一样了。。

板凳来祝贺咯~~
& p& B0 g1 b' b4 ?; z

恭喜恭喜拉~~
; C2 I! B+ _4 X9 @    以后工作来上海吧,呵呵~~

恭喜咯~~~~~~~呵呵~~~~是不是有红包发啊~~~~~~

哇,重本啊,比我好多了,我是一般本,学的专业还不好!5 q; B' W# X& z
祝贺你啊!

恭喜冰岩。请牢记四个字:好好学习!

fishleong 赠与 冰岩 1000 静茹币以示鼓励
" t  H& @. J! a2 |恭喜恭喜 十年苦读 终有所成~~~~~

记住 不好好学 DD亲死你哈

真是恭喜冰岩了,也许静茹在你的书上写的几个字真的起作用了!