梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

下面引用由flyindance2005/07/19 04:50pm 发表的内容:
' w# A+ @- p9 a: V刚才抢楼心跳太快,平静下,哈哈。。
要不再来一次这样的感觉6 T3 L4 E% ]2 m0 g: N

下面引用由lightfeng2005/07/19 04:50pm 发表的内容:
) i  I! _  W6 X& R因为有我存在!!!
好啊~~~~~~~~那我也多宣传哈HF~~~~~~~- M+ _! E: f9 z) G
让更多的沙市人来~~~~~~HF~~~~~~~~呵呵~~~~~

下面引用由lightfeng2005/07/19 04:50pm 发表的内容:
2 G9 Z! Q. ]! e& q3 P8 h晕哦~~你还没有拿到啊~?# i3 x; g$ {7 j
什么时候去找面姐呢?
这....9 J4 {3 G# N# u0 K% E! T  x
   一个在内蒙的GG说我生日送我~~
0 q4 \+ {( ^$ q3 G! H  哈哈8 |% h# X" L% X  b
     开心~~
' t* P, C, K( D) k

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:51pm 发表的内容:2 u) Q1 \" B; Z  E$ J8 W: r8 f
1 {7 d% E  U" {; t3 U4 y  t7 Y6 C
要不再来一次这样的感觉
老了,怕心脏病,嘿嘿~~+ ?! Q  n( H* A) G/ |( o
一天一次还差不多。。。

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:49pm 发表的内容:+ e& `  K+ \4 V$ \; D; m+ r
我也马上就有会服了
+ w: n1 Q6 c; B5 f7 \  激动~~
为什么还没有拿到会服啊?
0 e  z, D- {; L- K8 r

小灵仙儿 赠与 夏天 10 静茹币以示鼓励
下面引用由夏天2005/07/19 04:52pm 发表的内容:( S  E$ ?- Z4 j
好啊~~~~~~~~那我也多宣传哈HF~~~~~~~5 J" |% [3 E7 |9 D2 n
让更多的沙市人来~~~~~~HF~~~~~~~~呵呵~~~~~
恩....
" J  J9 r( [) a7 n9 x  `( L% i  这个饿想法很好: w) Z9 v; z7 c: e" D% p9 o! G
   值得表扬~~

下面引用由flyindance2005/07/19 04:52pm 发表的内容:. H7 d( C; _5 |( N7 F; e
老了,怕心脏病,嘿嘿~~! o' K  `- F/ H* `! ~7 l
一天一次还差不多。。。
哈哈
+ f7 R+ j/ T' z+ q/ g, r6 N     这样对心里素质有很好的锻炼~~

咱们抢400吧,这回让你。

下面引用由flyindance2005/07/19 04:54pm 发表的内容:
" j- Q7 J9 i/ K9 @* c咱们抢400吧,这回让你。
好啊....

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:54pm 发表的内容:
! L) j4 D- C3 d# N: S$ M4 k
, v* H, i! a# J! X* p; _7 y哈哈
/ X  ^+ y# n( i% |. ]9 R, |     这样对心里素质有很好的锻炼~~
起个好名字:
3 r" y0 U1 g2 l% ]4 t6 \灌水也玩心跳