梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

这话………………, `- X9 Y8 D6 p: k" t8 n
为什么要说有很多孝感了的??

下面引用由茹茹“新”球2005/07/19 04:48pm 发表的内容:+ `$ N  S$ ]8 @- _
孝感到底是什么地方啊~
一个城市。。。

下面引用由lightfeng2005/07/19 04:48pm 发表的内容:
2 u, c: @: F: {下次去孝南玩就穿会服去。。。
2 ]: l$ r3 M5 |' j7 @! h: ]说不定能遇见几个论坛上的~
我也马上就有会服了0 f6 w0 U2 h6 A; \
  激动~~

下面引用由flyindance2005/07/19 04:48pm 发表的内容:$ p/ ?% J+ e, e! m9 i2 K/ v
谢谢咯~嘿嘿,8 ?9 Q: j! I8 S' J& h/ k+ _
我水到积分5000就停哈。。。
为什么啊~~
, k4 c& K/ t2 l   那不就快了~~

下面引用由夏天2005/07/19 04:48pm 发表的内容:; \8 T* W) b6 z5 {' _6 U+ u+ a
这话………………) Y2 d% a7 O! u: E- ^: g# {
因为有我存在!!!

下面引用由lightfeng2005/07/19 04:49pm 发表的内容:
+ p5 A( O* E5 c4 \1 \' d& b+ K8 p+ u/ m& a6 X, J8 N
一个城市。。。
倒塌。。等于没说。。。

晕~~~~~~那问题都问~~~~~~~上回好象有人问了类似的问题把??
/ _$ a. x! \$ D

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:49pm 发表的内容:" l* ^. e) M4 L$ O

) b7 j# g3 _; e4 D为什么啊~~
* }% T" y" r' g   那不就快了~~
刚才抢楼心跳太快,平静下,哈哈。。

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:49pm 发表的内容:* q# g) s1 Q: a& C2 l1 }0 P: z

2 p, X' ]. }# [# I! ^. H- N/ u我也马上就有会服了
/ N* s$ g7 a# q: t( b% p) L  激动~~
晕哦~~你还没有拿到啊~?  _" t+ V# t' E3 Q5 c# ?
什么时候去找面姐呢?

下面引用由夏天2005/07/19 04:48pm 发表的内容:
8 r4 x5 J3 ^( K! G这话………………8 ^% A$ r  h: m, G. }  v
嘿嘿LIGHT太动很多人要上HF