梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

下面引用由夏天2005/07/19 04:36pm 发表的内容:
: G. b( D9 H. \; }恩恩恩~: j+ v! U- w0 B# t/ J, g
我晕~~~~~~~~谁发,发多少~~~~~7 E- |# n) N/ S7 S+ m3 a, R
嘿嘿~~~~~刚听了你K的那歌~~~~~~# G9 A- U. W3 Z' X
很好听的说哦~~~~~~~~~6 S4 u; k7 P' @5 ^
呵呵~~~~~~~~~~
我靠~楼上的你有前途~
0 \) t* j8 p3 N% V10天就要1000贴啦,汗。。。。

啊?今天还有楼抢啊?奖励什么哈?
" }7 F& V( K) J, B: y奖励好的话我就来抢~~

为什么我老是听不到呢~

350是吧?
% N8 \* [4 l6 ^; Z( Z我肯定抢了~你们等着哈~

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:38pm 发表的内容:9 S/ ^5 Z) R! G- L4 t- ]2 H; ~

o" d& D' M/ m  j* _6 d+ Y$ U  I   我发啊~~9 z, \; P  M6 }6 e2 u" x/ Y
     我是楼住嘛~~
9 i- M2 G8 e; |1 |4 H. O; o            但我抢到的话
$ r! H5 O) l& @那就你发把`~
; o3 |7 u. _$ X7 M8 J4 h7 `8 K# L    或要F发- T) r( Z' R) W& v+ M9 J
  他钱多`
行,要是你抢到我肯定发。。。。

下面引用由flyindance2005/07/19 04:37pm 发表的内容:1 c0 i, [+ K4 Z. l7 Q' ]
这个~~我出现都不行嘛。。那我闪好了
嘿嘿
9 ], @5 g* f+ `  Q: V$ `    我跟你一起抢把
) b- Z" `5 m, Q. f7 p5 _5 y7 W        我抢到了你给双倍~~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/19 04:39pm 发表的内容:
* v; W$ [) {6 }0 v5 O* d# c为什么我老是听不到呢~
她那里贴了地址的哈~~~~~~~~进那网4址

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:39pm 发表的内容:
( \  P6 c/ C2 B- I. n6 U; a7 B/ y2 `0 D
  u1 S3 \# Y$ ~3 e8 y: W& H  啊   哈~~
# e! a+ i+ k$ F9 Y  S, R         第一次唱的% U0 _. [2 l! z# t$ q
和小碟一起唱4 j* R5 I3 O+ T/ }" u4 \
       还要多学习: U4 U( H; G$ r, ]
  他们有说我走调了
原版的我没有听过。。。。
3 z9 R5 [# @3 R& l. m' T不知道你走调了没有。。

下面引用由flyindance2005/07/19 04:39pm 发表的内容:
; x- g8 a  }; _- P/ x* [1 B; h行,要是你抢到我肯定发。。。。
嘿嘿) w( d4 l) K" l- @4 L$ V' x1 j
  好把~~

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:40pm 发表的内容:
- K: w9 s4 ]7 K嘿嘿1 W& n: S0 |, I" S  ?
    我跟你一起抢把: f% f1 A- `2 D
        我抢到了你给双倍~~
:em36: " y! A9 n. ]) v" V
为什么?