梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

抢到350楼就有钱发喽9 |. f7 V6 M- i8 }& ]+ w7 K
   不过会很少的
# d6 s- b9 [* V, l      我的钱也不多~~

呵呵~~~~~~~随便你咯~~~~~~~~
1 v1 N# A5 s/ U$ U8 k怎么现在又只我们两个啦??6 N9 [7 x6 y0 N" b* o1 @0 p$ h) G* u
lightfeng 呢??

下面引用由夏天2005/07/19 04:17pm 发表的内容:
+ G& _3 s9 ^$ c" Z呵呵~~~~~~~随便你咯~~~~~~~~3 f1 Z$ L& L8 Z  j+ N, U( D
怎么现在又只我们两个啦??
7 n( l$ s# `8 T8 rlightfeng 呢??
嘿嘿* L/ H+ `: G# w3 |- z- t0 [
   那如果我抢到了呢3 c' C3 |2 c6 r8 O& N$ T2 F
     你发钱我% v4 D9 Y3 K9 q
        我也不知道他做什么去了4 X" Q) _- c3 H8 q& h
可能换地方水去了把~

发多少呀~~~~~~~) x- ^! ?4 x  \" |5 d2 W
你说~~~~~~

他这人真是滴~~总是神出鬼没的~~~~~~
8 _" n7 n5 i; W4 L. B2 t0 a唉。。。

下面引用由夏天2005/07/19 04:24pm 发表的内容:! X% j( j# \/ w7 q
发多少呀~~~~~~~
* n6 d4 x4 t7 R2 S- J& ]3 _* t4 I& M( i你说~~~~~~
这....
. C& L$ S& @+ x) _9 l  y看心情啊~~
; m( ?8 T: J2 r  C   不确定的' P( y( q- `( f; b

下面引用由夏天2005/07/19 04:24pm 发表的内容:
+ q" R' C" \3 Z+ [, A4 T7 h他这人真是滴~~总是神出鬼没的~~~~~~7 T2 u# r. I* l/ p
唉。。。
估计是去我们武汉地区去了
2 H. B! C/ X) {: T  U. d* e     找到了同乡~~

http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=47&topic=866&show=0
+ F. ]. V5 ~  ~& o- ?- s9 v8 d去听听啊~~4 q8 w( x) Q# P0 P) r7 Y) F: D/ ~4 M
   今天下午唱的~

又要发钱啦~~哈哈。。

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 04:29pm 发表的内容:
2 v) \2 z) I; _, \http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=47&topic=866&show=0
; U. \1 y6 V* }1 c. F! |去听听啊~~
& T; o" m0 ^; O1 S/ i) B   今天下午唱的~
听不到~