梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今丗

[贴图]这是什么?包子猫猫....娃哈哈

夏天 赠与 今生今丗 100 静茹币以示鼓励
, ~, w' g4 f* _- Z4 L9 B5 e
$ `9 V! a! L% c  w* O' U这个应该够了吧?

下面引用由夏天2005/07/15 10:54pm 发表的内容:
9 A( u# P) Q. X夏天 赠与 今生今丗 100 静茹币以示鼓励
1 R; j4 @1 k6 x) H$ P3 i 8 e  s' k$ U6 i: ^" o# s2 Z
这个应该够了吧?
    骗小吖是吧你???????????夏天 赠与 今生今丗 1000000000000 静茹币以示鼓励! x+ _. s8 |6 ]. }- @+ M7 g

夏天 赠与 今生今丗 5 静茹币以示鼓励
0 U( O; o- w% T0 f15块钱都可以买10瓶哇哈哈了~~~~~~~~~``你,还嫌不够呀~~~`

10瓶??????你说的出口啊.起码1箱子列............

那不灌死你啊~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~9 ^) [0 d* e' F
你怎么像个夜猫子哦~~~~~~2 R* \# I1 M" Q0 J- `$ X% Z
总是每天这个时候来呀~~~~`

这也被你发现鸟啊...............夜毛子????娃哈哈/////////////我喜欢这个名字..........................     包子猫猫................娃哈哈后乐..................................4 C! r$ v& L4 N: P: }' x4 o
   好.........我闪..阔得把..................................% X& y4 p( c6 ]& }: c+ N' k) k
不和你枪生意鸟..........................你GO  ON....................

你……没得话说你了,千言万语,尽在不言中……

这都什么东西呀,我看不懂

真的好可爱啊!~6 b# r& c9 D+ K) \
呵呵!~喜欢啊!~

好可爱的玩意呀