梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]这是什么?包子猫猫....娃哈哈

, x3 M6 J1 L" `7 E
7 x" t9 g: A7 s4 P1 O) B2 C

# Z/ @1 l8 D$ c% J
, o- d/ c6 ~) N9 o1 b4 C3 x; H  @2 a& ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

沙发..

为什么中间会有小BB

发现这些猫猫好象你哦~~~~`这么活泼~~~~`嘿嘿~~~~~~7 B. ~5 g5 m+ H9 w6 `( V
发现你非常喜欢喝哇哈哈呀~~``。。。。

下面引用由雷霆2005/07/15 10:34pm 发表的内容:+ g! R$ G+ l& R  m0 v; S; m' F3 M$ V
为什么中间会有小BB
小BB啊./............娃哈哈..........估计是他们从妈妈肚子跑出来.的% d2 {4 H! N8 e7 q& m3 F
    我要咬他们.....................包子毛毛(猫子)..好可爱啊.我要吃了它  娃哈哈.....................乐..............

下面引用由夏天2005/07/15 10:35pm 发表的内容:
7 y9 w, |$ U! N# v! G+ `1 {" a+ V发现这些猫猫好象你哦~~~~`这么活泼~~~~`嘿嘿~~~~~~
2 ^& P4 o- L* S# g' [2 o发现你非常喜欢喝哇哈哈呀~~``。。。。
恩。.............真可爱....哈哈...好想一口包了它......我要去养只和它一样的包子脸蛋猫猫.................真可爱.娃哈哈.捏死它的脸蛋....不甘心..痒痒啊.........5555555555.救命.一群小混蛋加小畜生.........3 \8 {0 _  B0 ]/ @% F
; T" t2 }' q) s. f4 c4 a
PS:贴的我累死了..居然这么几个可怜的吖吖顶...........

夏天 赠与 今生今丗 10 静茹币以示鼓励9 h) T- \$ x+ z9 s+ E) b6 ?9 z3 A
哎呀哎呀~~~~~`奖励你10块钱去买哇哈哈啦~~~~~~~~! j+ z) a7 G, o3 o
辛苦辛苦啦~~~~~~~~~~~

不是呗,这也叫猫!/

下面引用由夏天2005/07/15 10:43pm 发表的内容:
8 _% K. c4 b8 \* E3 L8 `( F! X夏天赠与今生今丗10静茹币以示鼓励
2 H: j% r, w( G' x哎呀哎呀~~~~~`奖励你10块钱去买哇哈哈啦~~~~~~~~: ?, O# p! _, T1 ^$ m7 b
辛苦辛苦啦~~~~~~~~~~~
10块钱??????????????你给的出手啊???????????: u; d  N% u3 c+ G  w1 W- z7 B; `/ X
起码100列

下面引用由容易2005/07/15 10:49pm 发表的内容:' t5 x3 h9 R) }; a2 {, |6 Q
不是呗,这也叫猫!/
那叫什么????//特别是第1张和倒数第4张最可爱....................) ?4 C, k' B& F9 f- Y
MMD.....被我逮住了...它死定了.我捏死它个毛脸蛋......娃啊哈哈..........