梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: haodreamer

[分享]今天刚到货的《我很张含韵》现在暴光ING~~~~~~

[分享]今天刚到货的《我很张含韵》现在暴光ING~~~~~~

阳阳不是兄弟我扫你的兴  
5 r' G$ u) X* U7 @  w真的我一看到他   就想到蒙*酸酸露- O+ ~; Y+ q4 ]
你让我怎么再买的专辑啊
& h7 D1 k; @7 z2 m我本来就不喜欢喝他的什么什么酸酸甜甜就我
& p# f+ z' H  H# v4 w9 z酸露  人长的还可以% J# @) {% \& W; H* @5 g
算了   兄弟我不顶你    对不起你了  你那么照顾我4 F, i3 p: N) |
好了 我顶你     祝你快乐

喜欢酸酸甜甜就是我, h% ~: w, W2 m0 H4 K

下面引用由酷爱静茹2005/07/17 09:02am 发表的内容:
5 }, f. y9 q7 N7 Z" r7 {3 l阳阳不是兄弟我扫你的兴  
% O/ m3 k  b0 y- f真的我一看到他   就想到蒙*酸酸露* @' G3 t9 x, M/ B9 L
你让我怎么再买的专辑啊: K6 ^/ D) C  ?, c. g& |2 Y" z
我本来就不喜欢喝他的什么什么酸酸甜甜就我
* m3 R4 M0 u) Q酸露  人长的还可以+ l1 C0 B/ y/ d& y6 U) j/ k
算了   兄弟我不顶你    对不起你了  你那 ...
晕啊!~~~$ G$ q# l9 K' L. K
呵呵!~~7 W6 q1 }- U8 U
没关系!~

哈哈~~已经定拉~回家就可以拿到了~

买不到,买不到:(

下面引用由sun2005/07/17 11:09am 发表的内容:
  Z5 S2 n9 d! N* x% n3 f" g1 C, K( A买不到,买不到:(
怎么会啊?
/ @) G  g! L" W! k7 G你是那的啊?